夜泣きって突然始まりますか?昨日から夜寝付いたと思ったら何回も起きるようになりました😭💦
夜泣きって突然始まりますか?昨日から夜寝付いたと思ったら何回も起きるようになりました😭💦
- いちご(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
突然始まります😢
私は早くから始まって今もです💦

きらり
始まる子は突然始まると思います(@_@;)
うちの子もよく寝る子だったのに急に夜中何回も泣いて起きるようになりました。。幸い、数日で終わりその後もたま~にあるくらいですが^^;
-
いちご
なるほど😅数日で終わったとは羨ましい😣うちも数日で終わるといいんですが😭
- 10月1日
いちご
あらら😣💦長いですね😭どう対処してますか?
退会ユーザー
おっぱいあげたり、抱っこしたり、トントンしたり、全部ダメなら拝み倒してみたり(笑)
本当に色々試行錯誤してます💦
朝日浴びせるといいと聞けば朝は1時間くらい散歩に連れて行ったし、お昼寝をあまりさせない方がいいと聞けばどんなに泣かれてもあやしながら凌いでみたし、夜間断乳がいいと聞けば断乳してみたりしましたけど全敗です😭
主人も仕事の都合でなかなか夜中には頼れないし、毎日寝不足です😅
いちご
ありがとうございます😣私よりもかなり苦労されてますね😭うちは何とかトントンしたり麦茶あげたりしたら寝たりしますが、何回も起きるのが辛くて💦