その他の疑問 携帯をマイネオに変えました!ネットショッピングで楽天をよく利用してお… 携帯をマイネオに変えました! ネットショッピングで楽天をよく利用しておりアドレス変更しようと思うと、マイネオは登録出来ないみたいです(><) パソコンなどは持っていないのですが、メールは登録しなくても利用できますか? 楽天を利用している方、ご存知の方いましたら宜しくお願いします! 最終更新:2017年10月1日 お気に入り ドレス 楽天 ショッピング やー コメント ぴくまま ヤフーメールやgmailは使われてませんか? 10月1日 やー 使ってないんです(><) 10月1日 ぴくまま ヤフーメールはタダですし、折角スマホなんですから添付ファイルもちゃんと開きますから登録したら楽天だろうがどこのサイトも使えますよ。 10月1日 やー ありがとうございます^ ^ ヤフーメール登録してみます♪ 10月1日
やー
使ってないんです(><)
ぴくまま
ヤフーメールはタダですし、折角スマホなんですから添付ファイルもちゃんと開きますから登録したら楽天だろうがどこのサイトも使えますよ。
やー
ありがとうございます^ ^
ヤフーメール登録してみます♪