コメント
みぃ
うちは父親がDV野郎だったので顔パンパンになるまで殴られたり母親は救急車で何度も運ばれたりしてました😅
私はもうどんな見方をしても叩いたら暴力だと思ってます。
どんなことがあっても手はあげないって心に誓ってます😅
子供がいたずらっ子になるかもしれないし落ち着きないかもしれないけど親みたいにはなりたくないです😅笑
みぃ
うちは父親がDV野郎だったので顔パンパンになるまで殴られたり母親は救急車で何度も運ばれたりしてました😅
私はもうどんな見方をしても叩いたら暴力だと思ってます。
どんなことがあっても手はあげないって心に誓ってます😅
子供がいたずらっ子になるかもしれないし落ち着きないかもしれないけど親みたいにはなりたくないです😅笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
最低クソ野郎だったパパ。 離婚後は、娘の財布になってる笑 面会の度に娘、めちゃくちゃ沢山お金使わせてる。 これが本当のパパ活。 おうちでも、「このお尻シールパパにあげるの。それで色々買ってくれるかも」と言って…
結婚記念日だというのに、朝から夫と地味ーな喧嘩。 ワイシャツの腕をひっくり返らないように脱いで欲しい、タイツと靴下を一緒に脱いでくっついたままにしておかないで欲しい。今までも何回も言ってきたことなのに毎回…
今日も冷凍庫の物を処理していかなくては…🥺 来るのは鍋、肉まん系20個、ちまき的なの10個… 冷凍庫今7.8割埋まってる😂 いけるか…!?←入れるしかないんだけど🥹 出雲のそばは昨日来た☺️ 常温ありがたや。 しかし息子起き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
か
流石にそこまではなかったです。😅
多分これくらいの痛みってコントロールできるおじいちゃんだったからかもしれません。
そうですよね。。
私は親に感謝してるくらいの怒られ方をしていたので私から見たら暴力では無かったです。
感じ方人それぞれですね(*^^*)