ママ友(シングルマザー)から、幸せでいいね~や、私も結婚して妊娠して…
ママ友(シングルマザー)から、幸せでいいね~や、私も結婚して妊娠して幸せになりたい~やあなたは一生一人で生きていけないとか、ひがみやいやごと言われるけど、本当の事は、私と彼しか(まだ籍は入れてないので)知らないのに…。
ママ友も性格を改めて自分から話しかけたら男が出来るよ!
もうすぐ40になるんだから恥ずかしいとか私からは話しかけたくないとか男がリードするもんとか言ってたら、性格のいい楽しい男性がいいとか条件多すぎる!
紹介しても文句言うし(-o-;)
私だって頑張ってるのに…。
結婚することがこんなに辛いとは…。
- ヒナラブ(9歳, 16歳)
コメント

ゆいてぃー
選べるのは25まで、それ以降は選んでもらう立場…です(°_°)
プライド高いんですね〜、お友達。

m.mama(23)
私も幸せでいいねー!
私は旦那がいないから!
とよく友人から言われます(´•̥ו̥`)
-
ヒナラブ
愚痴のこもったつぶやきにコメントしていただきありがとうございます。
それを言われると、みもふたもないです(>_<)
私の考えは相手が幸せなら応援してあげるべきだと思います。よほど悪いことをしてない限りは…。
色々みなさん事情があって、今の生活があるんですから他人からとやかく言われたくないです😢- 8月10日
ヒナラブ
しょうもないつぶやきにコメントありがとうございます。
私もついこないだまで、シングルだったので、慎重に人生を歩んでますf(^_^;
私も35で若くないし今の彼と籍をいれるなら、これで最後にしたいと思ってます(-o-;)
でも、子供にとって彼がいることで不幸ならば別れを選びますが…。
今のところ子供が笑顔で過ごしてくれてるので嬉しい限りです(〃∇〃)
私は子供を中心に考えますね(^^)