雑談・つぶやき 今日はシチューに決定😋私はご飯にかけても大丈夫だけど夫は小さい頃苦手… 今日はシチューに決定😋 私はご飯にかけても大丈夫だけど 夫は小さい頃苦手だったみたい。 確かに甘いよね~ 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 夫 ご飯 おはる(9歳) コメント 退会ユーザー 家も今日はシチューにします😊 同じだ!って思ったのでコメントしました(笑) 私もご飯にかけちゃいます! 10月1日 おはる コメントありがとうございます。 シチューたまに食べたくなりますよね😌💓 ご飯にかける派ですね! 同じ方がいてよかったです(笑) 10月1日 退会ユーザー はい😊 旦那にカレーとシチューどっちがいい?と聞いたらシチューと言ったので(笑) かけちゃいます!! 別々じゃないとやだと言う人沢山居ますよね!? 10月1日 おはる え!うちもカレーとシチューどっちが良いか聞くとシチューと返ってきたので!!(笑) いますよね(;・ω・)私は面倒なのでかけちゃうのですが😂😂たまに夫にフランスパンが良いとか調子乗ったこと言われます(笑) 10月1日 退会ユーザー わぁ!!その質問まで一緒だとは🤣なんか凄い(笑) 私もめんどうなのでかけちゃいます(笑) フランスパン(笑) 10月1日 おはる でも結局夫がシチュー作ってくれました(笑)ありがたい(; ̄ー ̄A 10月1日 退会ユーザー お優しいですね😊 私は旦那に娘の相手してもらってました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
コメントありがとうございます。
シチューたまに食べたくなりますよね😌💓
ご飯にかける派ですね!
同じ方がいてよかったです(笑)
退会ユーザー
はい😊
旦那にカレーとシチューどっちがいい?と聞いたらシチューと言ったので(笑)
かけちゃいます!! 別々じゃないとやだと言う人沢山居ますよね!?
おはる
え!うちもカレーとシチューどっちが良いか聞くとシチューと返ってきたので!!(笑)
いますよね(;・ω・)私は面倒なのでかけちゃうのですが😂😂たまに夫にフランスパンが良いとか調子乗ったこと言われます(笑)
退会ユーザー
わぁ!!その質問まで一緒だとは🤣なんか凄い(笑)
私もめんどうなのでかけちゃいます(笑)
フランスパン(笑)
おはる
でも結局夫がシチュー作ってくれました(笑)ありがたい(; ̄ー ̄A
退会ユーザー
お優しいですね😊
私は旦那に娘の相手してもらってました!