コメント
ちゅこはは
妊娠を希望していることを伝えればいいのですが、これまでの基礎体温や生理の様子などをまとめていくと話が早いように思います。基礎体温や生理周期からでも結構いろいろ分かるので。
アイカ
予約が必要な病院もありますし、3ヶ月分くらいの基礎体温表が必要だったりすることもあるので、まず電話して予約が必要かとか持ち物を聞いた方が良いかもしれません。
-
たぁ
アイカさんありがとうございます😊
電話で聞いてみて、準備して行こうと思います😊✨- 10月1日
あや
不妊治療の病院クリニックをご検討されているのですよね?(>_<)
であれば、そこに足を運んで時点で、妊娠希望とみなされるはずです。もちろん受付の方に妊娠希望と伝えるのもありだと思いますが。
受付に行くと記入する紙が渡されると思います。そこから不妊治療スタートになると思いますよ(>_<)私の経験ですが!
-
たぁ
あやさんありがとうございます😊
こちらには不妊治療専門のクリニックがないので、どうしたらいいかわかりませんでした😓
とりあえず受付の方に伝えてみようと思います😊✨- 10月1日
-
あや
そうなんですね(>_<)
大学病院とかになるのかな(>_<)
治療開始出来るといいですね!- 10月1日
-
たぁ
ありがとうございます😊
- 10月1日
たぁ
ちゅこははさんありがとうございます😊
事前に準備して行きたいと思います😊✨