雑談・つぶやき さて、お昼にしますかコロッケコロッケ〜(子供たちは)ママ何食べよう…ふ… さて、お昼にしますか コロッケコロッケ〜(子供たちは) ママ何食べよう… ふりかけご飯? たまごかけご飯って妊娠中駄目だったよね( ´;ω;` ) 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 妊娠中 妊娠 ご飯 只今子供の下僕ゴリ河童(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私は妊娠中も食べてましたよ! サルモネラ菌にやられなかったら大丈夫なので😁 10月1日 只今子供の下僕ゴリ河童 コメントありがとう御座います 本当ですか!((o(`>ω<´)o)) たまになら大丈夫ですもんね?(笑) 10月1日 退会ユーザー 日本の卵は安心ですよ😄 10月1日 只今子供の下僕ゴリ河童 そうなんですねΣ(・∀・;)! なら安心して食べれます(笑) ありがとう御座います(ฅ・ิω・ิฅ) 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
本当ですか!((o(`>ω<´)o))
たまになら大丈夫ですもんね?(笑)
退会ユーザー
日本の卵は安心ですよ😄
只今子供の下僕ゴリ河童
そうなんですねΣ(・∀・;)!
なら安心して食べれます(笑)
ありがとう御座います(ฅ・ิω・ิฅ)