あおママ☺︎♡
少し違うと思います!
母親の感情としては、自分の分身で愛おしいって感じかなぁと思います💓
長い時間大切にお腹の中で育ててきたのもありますし😊

ファンキー
違うと思いますよ。
ただ、皆がそうとは限らないと思いますが…。
母は何もできない子をなんとかしてあげたいって思うけど、父は一緒に何かをしたいとか…。要求など言葉で表現できるようになってからの方が接し方がわかりやすいですからね。
あおママ☺︎♡
少し違うと思います!
母親の感情としては、自分の分身で愛おしいって感じかなぁと思います💓
長い時間大切にお腹の中で育ててきたのもありますし😊
ファンキー
違うと思いますよ。
ただ、皆がそうとは限らないと思いますが…。
母は何もできない子をなんとかしてあげたいって思うけど、父は一緒に何かをしたいとか…。要求など言葉で表現できるようになってからの方が接し方がわかりやすいですからね。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の誕生日プレゼントについて悩んでいます 小1娘の第1希望 トイザらスにあったサンリオのキッズパソコン?です 約2万😇 レビュー読むと画面は小さいし、電池でうごくし、小さい子向けかなという印象です パソコンの…
トイトレについてです!女の子ママに質問です🙇🏻♀️ 今2歳の女の子のトイトレ中で、家ではずっとパンツなのですがどのタイミングでパンツのみで、お出かけ挑戦しましたか?? 現在、 ・トイレでおしっことうんちはできる…
1歳、2歳、3歳くらいのお子さんで保育園行ってる方、お子さんの保育園用の靴ってちゃんとしたメーカーの物ですか?西松屋やバースデーなど1000円前後の物ですか? 保育園で履くものは汚れるし安いものでいいかと思って休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント