コメント
まぁぶる
可愛さで購入、実際に使ってみて使い勝手の悪さに色々手を加えています😅
カードポケットの内側に、シリコンテープを貼って、何とか使えるかな…といった状態です。
開けて左側の深い部分も、シリコンテープのお陰で全部隠れる事なく済んでいます。
全部隠れる事を利用して、子供のキャッシュカードの保管場所にしていますよ😊
まぁぶる
可愛さで購入、実際に使ってみて使い勝手の悪さに色々手を加えています😅
カードポケットの内側に、シリコンテープを貼って、何とか使えるかな…といった状態です。
開けて左側の深い部分も、シリコンテープのお陰で全部隠れる事なく済んでいます。
全部隠れる事を利用して、子供のキャッシュカードの保管場所にしていますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんだったらどうされますか? 娘が来年から小規模園をこども園に通います。 私が週1で夜勤があり、夜勤の日は夫が送り迎えをしますがその日は預かり保育で17時まで預かってもらいます。 それ以外の日はわたしが送り…
理系への関心が強いお子さん、どんな教育していますか? Z会ってどうですか? 年中の娘は科学への興味が強く、EテレでもサイエンスZEROとか高校の地学とか生物とかも見たがります。 アニメは見たがらず、ニュースや健康…
私は今自宅保育していて来月から1歳7ヶ月の子と2ヶ月の子を一時保育に行かせてみようと思っているのですが。 とても心配です。 上の子は発言があまりなく、それを考えて同年代の子達と関わらすのがいいと思い行かせるつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガンバ母ちゃん
お返事ありがとうございます!
ですよね!
なかなか使い勝手が悪くて…かわいいのになぁ~
シリコンテープ!?どんな感じですか?よろしければ写真お願いします!