※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
子育て・グッズ

同じくらいの子供がいるママさん!この時期はどんな肌着を着せますか?半袖、長袖、ロンパースなど色々ありますね。

同じくらいの子供がいるママさん!これからからの時期は肌着はどんなタイプのを着せますか??半袖、長袖、ロンパースなってるやつとか色々ありますよね。

コメント

naaami

今はまだメッシュのタンクトップです!そろそろ半袖買わないと~と思ってます。ロンパースは卒業しました💡

• ぷーさん

ぷーさん

ロンパース卒業したんですね!!真冬でも半袖ですか?

• 10月1日
  • naaami

naaami

半袖ですよ~!最近は裏起毛の服とか多いですし、室内は暖かくしてあるところばかりですから!

• 10月1日
riko

下の子がもうすぐ1才4ヶ月なんですけど、秋冬は綿の半袖ロンパースの肌着です😄だっこでお腹でちゃうからまだおまたボタンにします😅
いつもたいていユニクロです!

• ぷーさん

ぷーさん

うちもまだお腹でちゃうしロンパースかなーとおもってました!

• 10月1日
sarasara

うちは2歳ですがロンパースの下着です!下着が上着の下からチラチラ出るのが気になるのでそうしてます!下着をズボンにインシャツしても子供は動くので出てくるんですよね😱

• ぷーさん

ぷーさん

ありがとうございます。今日ユニクロいくので肌着何を買うか悩んでました!

• 10月1日
あーか

トイトレ始めてるのでロンパースタイプはもう買い足さず、半袖と長袖の肌着を気温によって使い分けてます(・ω・)/

• ぷーさん

ぷーさん

ありがとうございます。

• 10月1日