今朝旦那がお風呂に入っていてお財布チェックをしたところコンドームが…
今朝旦那がお風呂に入っていて
お財布チェックをしたところコンドームが
二個入っていました。。。
四日に友達と釣りに行くと言っていたので
もしかして本当は浮気していてその時に使おうと
してるのかなぁ、と思い
お風呂上がりの旦那に
お財布に入ってるやつは四日に使おうとしてるの?
と、聞いたところ財布に入ってるやつ?って
少し考えてからコンドームか!って
言ってきて少し考えながら
臨月が近くなってきて生でしたらはやくに
産まれたりとかするから買っただけ!って言われて
俺はそんなんする男じゃないよって
頭を撫でて臨月が近くなってもし早く
産まれたら嫌だけど私としたいから
携帯で色々調べた!って言って
また仕事の準備をしはじめました。
でも妊娠してから激しくもできないし、
太って魅力もないだろうし回数も減っているので
浮気されても仕方ないと思っています。
(凄く嫌ですが…😭)
モヤモヤが消えなかったので
なぜ今家にあるやつを使わずに買ったのか
聞いてみたところ前置いてた場所に無かった
からと言われて確かに場所を移したことを
言えてなかったから仕方ないのかなぁ?と
思いましたが、なんでお財布に二つだけ?
って疑問が出てきて買ったのなら二つだけって言うのも
おかしいので、聞いてみたら
コンビニで四個入りのやつを買ったらしく
他二つは別の場所に置いてるって言ってるのですが
家に置いてるわけでもなくて。。。
どこに置いてるのか聞けず
もしかしたら浮気していてもう二つ
使っていて焦って臨月が〜とか言ってるのかもと
思うと涙が止まりません。
旦那は私が浮気を疑っていると
わかったみたいで少し悲しそうにしていたのですが
元々私に嘘をつくことが多々あり
信用しきってないところがあります。
仕事も何時に終わるか決まっておらず
いつでも浮気しようと思えばできる状態です。
携帯もお互いロックがかかっていて
見てない状態なんですが
旦那を信じていいものなのか。。。
今日は私の母と旦那と3人でご飯を食べに行く
予定なのですがモヤモヤがとれません
仕事中だからLINEで聞いたら多分旦那は
イライラして喧嘩になると思うし…
携帯を素直に見せてもらえる方法って
ありますか??
皆さんこういった経験された方いますか?
どうやって解決しましたか?
なんでも良いのでアドバイスなど
欲しいです😭
- ママちゃん(6歳)
コメント
てむてむ
モヤモヤしてるのに余計モヤモヤさせてしまって申し訳ありませんが、それおかしくないですか?前に置いてた場所になかったらアメママさんに聞けばいいのでは?4つ入りを買ったのなら箱ごと家に置いておかないですか?財布に2つで他に2つ置いてるって…家でする時ワザワザ財布からは取らないですよね。私ならもうハッキリ信じられないからケータイと残りの2つ見せてって言います。本当に何も無ければ見せられると思うんで。もし、ケンカしたり傷付くのが嫌なら子供の事だけ考えて今回だけは見逃すか。。ストレスは良くないですよ😣💦
ななな
不安ですね😕💦
でもその状態なら旦那様を
信じたほうがいいかなと。
自分がアメママさんと
同じ状態だったら冷静に
なれるかわからないですが…
そんな不安でストレス抱えてしまうと
臨月で赤ちゃんにも良くないし( ; ; )
とりあえず旦那さんには
しっかりぐっさりとことん釘を刺して
お財布には、コンドーム入れるな!と怒って
残り2つのコンドーム見せてもらって
そしたら冷静になれるかな……
そしたらわたしは、携帯は
見ないほうがいいと思います。
見たい気持ちはわかりますが😂!!!
うちの旦那は
妊娠してから何も手を出して来ません笑笑
女として見れないのかな?
乳首真っ黒になったからかな?笑笑
と不安でなんでしてくれないの?
と聞いても赤ちゃんが心配すぎて無理
としか言いません😕😂
だから奥さんのために
そうやってきちんと調べてくれてるは
優しいなー思ってしまいました。
-
ママちゃん
回答ありがとうございます😭
旦那を信じたい気持ちとモヤモヤで凄くストレスです😭
昨日も寝る前まですごく仲良くて
今朝見つけた時に驚きのあまり固まってしまって
お風呂上がるまでそわそわそわそわ
しててやっと聞けた!と思ったら仕事の時間で。。。
携帯は見ない方がいいですかね😔?
すごく優しい旦那さんなんですね😌♥
私も真っ黒乳首自分で鏡で見て
こんなん見て萎えへんの?!って
言ったことあります(笑)
今は信じるしかないんですかね。。。- 10月1日
ママ
なぜアメママさんと使うのに家に置かずに財布に入れとくのか謎ですね😅
四個入りのやつ買う時点ですぐ使う用事があったって感じがして疑ってしまいます💦
私なら、残り二つ別の場所にあるというなら持ってきてもらいます。
お産の前に心配事はなくしたいし、何も無かったと納得して信用したいから携帯を見せて欲しいと素直に言ってもいいんじゃないでしょうか?
何もなければ安心します😊
なにかあってた場合、すぐに結論が出せずに余計悩むならやめた方がいいと思いますが💦
-
ママちゃん
本当にそれです!
家に置いてたらいいし、いつも買う時は一緒にいってたので余計にモヤモヤ😭
残りの二つ家に置いてないって
言っているので持ってきてって言って
もし、浮気で使っていたら
買い足して持ってきそうなので
どこにあるか一緒に見に行こうかな、って思っています😔
元々私が携帯を見ようとすると
少し嫌そうにするので見せてくれたらいいですけど。。。
浮気されていたら離婚を前提に話する予定です😭
大好きな人ですが、もし浮気していたなら子供と私のことを浮気をした時に少しでも考えなかったのかなぁと
思うと耐えられません😔- 10月1日
蓮Ka
私だったらコンドーム見つけた時点で言わず泳がせて証拠をつかみます( ´•ω•` )
言ってしまうと相手も注意深くなって見つけれる証拠もなく確信のないまま文章に書いてあるみたいに誤魔化されてしまいますよ(›´ω`‹ )
財布を見てコンドームのことも言われた時点でますます注意深くなると思います( ´•ω•` )
何もなかったふりして少し様子見て見てはいかがですか?
悶々とする気持ちもあるかとは思いますが証拠もない事に旦那に疑いをかけて喧嘩をするのもお互い疲れるだけです(›´ω`‹ )
ちなみにうちの母親は証拠もないまま父に疑いを何回もかけてたら何も問題も解決せず悶々としていて体重は20キロ減、今もなお確信のない言葉をグチグチと言っては喧嘩を1年以上続けてます。
あともう少しで証拠が掴めるとこまできてたのに……という感じでした( ・ᴗ・ )
ポジティブに考えたらアメママさんのことを思ってゴムを購入してくれていた事を願うばかりです(´•̥ω•̥`)
そうであってくれ(´•̥ω•̥`)!!
-
ママちゃん
言ったあとに失敗したな😔と思いました。。。
財布に二つあるのをチェックして
そのまま何も言わず数が減ってから
言ったらよかったとかあとから後悔が😭
もし浮気していたらLINEやメール等も消してると思うし言うタイミングを
間違えたなぁなんて1人で考えています😭
お母様と同じような事を結婚前にもしているので本当に学習能力つけないと💦
仕事に行く直前凄く悲しそうな顔をしていたので信じたいですが
女のカンなんですかね、モヤモヤが止まらないです😭- 10月1日
✳︎mama✳︎
財布って外に持ち出す為の物なのに、なぜそれにゴムを入れる必要があるのかがわかりません😢
しかもコンビニって😓
生まれたら早くて1ヶ月で再開できるのに4個だけ買うって不自然です😓一箱たくさん入ったやつが家にあるならわかります😓
ご主人が調べたのは事実なんでしょうがそれとこれとは別におもえます😧
モヤモヤしたら産後もモヤモヤして赤ちゃんの誕生も素直に喜べないと思うので、他の2つ今出してとか携帯みせてもらうなりしてはっきり不安を取り除いた方が良いのかなと思います😢
ずっと悩むより違うかったらモヤモヤも取れてスッキリしますし😅
-
ママちゃん
本当にそうですよね😔
前まで一緒に買いに行ってたのに
なんでコンビニで?とか
たくさん入ったやつをいつも
買っているので益々疑ってしまいます😭
仕事に行ってしまったので
証拠隠滅されたらもうずっと
このままもやもやし続けるのかなぁとかいろんな事で頭が真っ白です😭
とりあえず帰ってきたら携帯と残りの二つを見せてもらうことにします😔- 10月1日
Y
こめんなさい。不安を煽ってしまうと思いますが私なら信じれない。。😭財布に入れておく必要ないですよね?上の方言っておられるように財布は持ち出すものですし。わざわざ家出する時に財布に取りに行かないですもん😭多分帰ってきて色々聞いたところで、今日1日をかけて旦那さん色々考えてるんでもちろん携帯の証拠も隠滅してるだろうしゴムもどう説明するか考えて買い足すなりしてると思います😭😭😭
もうここまできたら、確信迫らず。疑われるようなことはもうしないで、お産も近いんだし。何より悲しい。。と伝えておくだけにしておいた方がいいのかも。。( ; _ ; )
-
ママちゃん
1人でモヤモヤするより誰かと
分かち合いたい!って思って書いてるので大丈夫ですよ😔
親にもなかなか相談しにくい内容なので😭
家に置いてたらいいですもんね😔
携帯は予測変換とかをしっかり
調べようかなって思っているんですがまず、見せてくれるかですよね😩
旦那今日は自転車で仕事に行ってるので置いてるとしたら車の中なので
車を少し調べようかなと思っています😔- 10月1日
modeu
財布に入ってるってちょっと怪しいですよね。余談ですが、そもそもコンドームを財布にいれるのは、男性の場合お尻のポッケに入れて押し潰していたり、財布の摩耗でゴムを劣化させる(=効果が落ちる)ので推奨されてませんよ(途上国でエイズや感染症対策の仕事をしている友人から聞きました)。なので、私と使うなら財布に入れなくていいよね?財布に入れたの使ったら、もしなにかあったらどうするの?と、私なら別の観点からビビらせます。
そしてここからは大ゲンカ覚悟ですが、私なら怪しい日の移動履歴(Androidスマホならですが)を見せてもらったり、当日釣りの日も釣り仲間との写真取って送ってもらったりして、身の潔白を証明してもらいます。
私の旦那は私との共通の女性の友人とコソコソ二人で会い(しかもその女性は私に因縁をつけて二人で会うように仕向け、、、行く旦那も旦那ですが)、何もない二人だとは信じてますが嘘をつかれ、出し抜かれたことに腹が立ってキレました。旦那がケンカの勢いでじゃあgoogle mapの移動履歴を見せる!っていってくれたので(以降自分で言っといて時々ウザがったりしてましたがw)、三ヶ月、私がみたいときに写真なども含めいつでも見せてもらいました。結構本人しんどそうだったので、こんな最終手段もあります。苦笑
-
ママちゃん
財布に入れてるのはおかしいですよね!
今日その事について話してみようと思います😭
iPhoneなので移動履歴とかはないと思います😔
飲み会とか釣りの時に写真送ってって言っても送ってくれないことが多いので送ってこない気がします😭
Googleマップの移動履歴は
どうやったら見れるんですか?!
今日携帯を見せてもらうつもりなので見てみたいです💦- 10月1日
-
modeu
グーグルマップをアプリで開いて、メニューのところにマイプレイス(訪れたところをずらーっと表示)、タイムライン(その一日の移動が全部出てきます、カレンダーみたいになってて毎日分見れるはずです)があるのでそこを押すと見れます。履歴をオンにしてたら見れるのか、自動で記憶されてるかは忘れちゃいましたが、確か自動だった気が^^;違ったらごめんなさいm(_ _;)m
- 10月1日
-
ママちゃん
ありがとうございます😭❤️
1度自分の携帯でやってみて
旦那の携帯も見てみようと思います!- 10月1日
ママちゃん
私も箱を家に置いてたらいいんじゃないか?とか色々考えていて
携帯と残りの二つを見せてもらおうと
思ったのですが仕事の時間になり
何も言えずもやもやだけが残っている状態です。。。
普通財布に入れないですよね😭
帰ってきたら携帯と残りの二つを
見せてもらおうと思っているのですが
携帯は証拠隠滅されてそうですし、
残りの二つは別の場所にあるって今朝言っていたのでもし使っていても買い足されていたらなにも言えないし。。。
てむてむ
確かに証拠隠滅もゴムの買い足しも出来ます。4個中の2個じゃなくて12個中の2個かもしれません。見逃せない、ハッキリさせたいならいきなりケータイ見せてって言ってその場で見せてもらう方が良いと思います。時間を与えると本当に削除すると思います。今はロックされてるみたいなので大丈夫だと思い削除してない可能性も。4日もiPhoneならFaceTimeしてもらうとか。Androidなら海やお友達のムービーを送ってもらうとか。疑われる様な事をしたのは旦那さんなんだからアメママさんが不安だと言う限りそれ位はしてくれても良いと思います。私ならさせます!こんな大事なときに疑われる様な事をする方が悪いです。もう直ぐ子供が産まれるってゆーのに。ただ、そこまでハッキリさせるならもしもの事があるかもと覚悟も必要です。知らない方が良かったと後悔しない様に自分がどうしたいか、クロだった場合許せるか等で決められたら良いと思います😊今はアメママさん、お子さんの健康が一番です!お身体大事にして下さいね😊
ママちゃん
確かに12個入中の2個の可能性もありますね😔
今日頑張って携帯を見せてもらおうと思います!これから携帯にロックかけるの禁止にしようかな。。。
旦那は友達と出かけてる時に
写真を送ってと言っても忘れてた等で送ってくれないので四日不安やからって言って送ってもらおうと思います!
後悔しても隠し事されたまま
旦那とずっといるのは悲しいし
あともう少しで息子も産まれるので
それまでにモヤモヤを無くしたいので
見ることにします!
前科ありの旦那なので今回怪しいものが出たら実家に帰って話し合いも考えてるところです😭
てむてむ
前科アリなんですね😭なら尚更不安だから!としっかりケータイとか見せてもらってもいいのでは??
4日も忘れてたと言われそうなら電話掛けてFaceTimeしましょう✊海に落ちてないか心配でー☺️って!笑
だって4日ちゃんとお友達と釣りに行ってたら少しは安心出来ますよね⁉︎😊もし旦那さんがキレても強気でいきましょう!
アメママさんは何も悪くないです!因みに…子供が産まれると旦那なんてどーでも良くなるので大丈夫ですよ😊💓笑
ママちゃん
前科って言ってもその時もまた証拠が少なくて…😭
元嫁さんとラブラブなLINEしてたり
私に内緒で会いに行ってたりとかなんですけど、そういう事から
旦那は携帯を見せるのが嫌みたいで😔
そうですね!疑われるようなことをした旦那なんだから思う存分強気で行こうと思います!😭
息子が産まれてからもこんな事があったらもうこんな旦那いらないです😪
家族に不安をもたらす旦那はポイっです(´・ω・`)
私と別れたらバツ3になるので
少しは焦ってほしいところです😭