雑談・つぶやき せっかく今日髪の毛切って服でも見にお買い物~とか思ってたのに旦那の… せっかく今日髪の毛切って 服でも見にお買い物~とか思ってたのに 旦那の携帯 課金25000円分してるの見て 行く気失せた。 はぁ。 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 旦那 髪の毛 服 買い物 れおママ♥(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 25000円はキツイですね😣 課金っていくらしてもキリないと思うし、無駄なお金ですよね😫 うちはそんなことされたら火の車です😵💦 10月1日 れおママ♥ 私が不機嫌なの気付かないまま パーマ当てに行きました😒むかつきます(笑) そんな無駄遣いするような余裕ないし 給料日前なのに💢 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおママ♥
私が不機嫌なの気付かないまま
パーマ当てに行きました😒むかつきます(笑)
そんな無駄遣いするような余裕ないし
給料日前なのに💢