※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーたん
雑談・つぶやき

産後すぐからメイクしてファッションにも気を使うなんて、すごいなぁ~.…

産後すぐからメイクしてファッションにも気を使うなんて、すごいなぁ~...。
うちにはそんな体力もなかったし、今でさえスッピンか眉毛だけ書いて出掛けるのに(笑)
服も、夏はクロックスとマキシやったり、冬はニットかアディダスのパーカーにスキニーとスニーカーやもんな~。
女捨ててるというか、おしゃれすることになんの興味もなくなってしまった...

コメント

チカマロチ

先月、4ヶ月健診に行ってきましたが、他のママさんみんなオシャレなどしてなくて、動きやすい服装の方ばかりでしたよ。
実母に「あんたもっと可愛い格好しなさいよ!」と言われるので、他のママさんに会わせたら、納得したようです。
そんな余裕ないですよね?(^_^;)

• るーたん

るーたん

可愛い格好なんて最後にしたのいつやろ...?ってなるくらい前です(笑)

余裕なんてないですね😅

• 10月1日

田舎ではるーたんさんオシャレさんですよ😆💕

• るーたん

るーたん

そうですか?😅

• 10月1日
恋兎

メイクバッチリの人、結構いますよね!
ほんと凄いなぁって思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*
保湿ですらパパっとなのにメイクやる時間なんて( ᷇࿀ ᷆ ს )
元々しよらんかったけど、落ち着くまで考えられないです~💦

• るーたん

るーたん

わりといますよね😃
    子供が一人でなにかできる年齢まではお預けです(笑)

• 10月1日
あかつき

分かります!!!
そういう人はメイクとかするのが好きでストレス解消なのかと思ってました🤔
わたしなんて髪の毛ばっさりショート
服は何年も前に買ったやつ
足元はいつもスニーカー
眉毛どころかガチなすっぴん

女子力どこ行った状態です(´・∀・`)

• るーたん

るーたん

もともとメイクはしない方なんですが、さらにしなくなりました(笑)
    私もここ何年かは服さえ買わず着回してます😅
    おなじですね(笑)

• 10月1日
ぷにまな

メイクばっちり、服もきめてる人みると産後すぐなのに余裕あるなーと思っちゃいます(^_^;)
私は授乳こう付きのださい服でした(^_^;)
最近ようやくおしゃれしないと、メイクも秋っぽくしよーと思えるようになりました😂まあ、メイクしてると息子がアイブロウペンシルガシガシ噛んだりしてゆっくり化粧もできませんけどね😂

• るーたん

るーたん

やっぱりそう思いますよね😅
    私もです!
    授乳服って可愛いのとかないですよね~...。

• 10月1日