コメント
まま
背景、撮り方が違うのであれですが…
上が上の子、下がお腹の子です!
見た目はあまり変わらなかった気がします🤔
ぺこちゃん
1人目のときは生理3日前なのにくっきり陽性でたのに、
2人目は生理予定日1週間後でやっっとくっきりになりました!
-
りなり
それは排卵日ずれてたとかですかね?
- 10月1日
-
ぺこちゃん
排卵検査薬つかってたのですが、
一人目はおもった以上にはやく排卵きてたらしいですね、、、計算してみると…- 10月1日
-
りなり
そうなんですね。
1月に化学流産したときと同じような線で、
7月に稽留流産したときはもっと濃くでたので、、今回また化学流産なのかなーと思いまして- 10月1日
ぴこ
今まで三回の妊娠を経験しています😊
三回とも顕微授精での妊娠ですので日にちにズレはありません😁
一人目を妊娠した時は生理予定日に終了線と同じくらいの濃さでhcg値が250でした😊
2回目の妊娠は7週で流産したのですが、生理予定日に終了線の半分の濃さでhcg値は116
3回目の妊娠は2回目と同じく生理予定日に終了線の半分の濃さでhcg85だったのでまた流産かなーと思っていましたがなんとか妊娠継続しています😁✨
-
りなり
そうなんですね!
その時々、妊娠の度にhcgの上昇率は違うものなんですね。
ドゥーテストで10分ほどで下の画像のような結果で、1月に化学流産したときと似てるのでまた化学流産か〜と諦めてました。。- 10月1日
-
ぴこ
この濃さならまだ諦めなくて大丈夫だと思いますよ😊
もしまだ妊娠検査薬が残っていて使えそうなら明日、もしくは明後日(できれば明後日のほうがいいですが)にもう一度検査してみてどれくらい濃くなってるかでだいぶ違いますよ💖
わたしが稽留流産した時は5週で終了線と同じくらいの濃さにしかなりませんでした😣
3回目の妊娠では生理予定日では薄かったですが徐々に濃くなってくれましたよ✨- 10月1日
りなり
ありがとうございます!