スワドルミーからスリーパーに変えたい。秋冬向けのオススメは? ・長袖?腕出し? ・足元長い?キック防止? ・袋状or足出し?関西圏での経験を教えて欲しい
スリーパーについて。
この夏はスワドルミーのおくるみプラスタオルで寝ていました。気温が寒くなってきたのでスリーパーを買おうと思うのですが、どのようなものがオススメですか?
・冬をむかえるので長袖?のほうがいいのか腕が出るタイプがいいのでしょうか?
・布団はキックしまくりで無理なのでベスト状のものものより足元まで長いほうがいいのか
・袋状のものと足元があいてるもの、どちらが良いか、、、
こういう形のスリーパーで秋冬乗り切ったよって教えていただけると幸いです。
ちなみに関西圏です
- らら(7歳)
コメント
ゆきなぉ
私のとこはベストタイプで足までかかるのを着せてました。それを二枚買ってました。
はちこ
うちは、長男が生まれた時にベストタイプの足までかかるのを2枚購入しました😊2枚とも足元があいてるやつで、ガーゼ生地と毛布みたいな生地のです😊
大きくなっても使えるのは足元があいてるものですね♪
-
らら
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)どのメーカーのものを購入されましたか?
- 10月1日
らら
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)お手手は冷えませんでしたか??
ゆきなぉ
冷えます。けど、胴体が暖かったら大丈夫なので気にしてなかったです。
らら
なるほど!ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)