その他の疑問 ここ最近、ママリアプリを開こうとしたら「問題が発生したためママリを… ここ最近、ママリアプリを開こうとしたら「問題が発生したためママリを終了します」と出ます。 その後はちゃんと開くのでそこまで問題では無いのですが、地味に面倒です(笑) 有料サービスが出来た頃からで、スマホ本体やアプリのバージョンアップ、アップデート等はしてます。 スマホはAndroidです。 同じような方、改善方法わかる方いませんか? 最終更新:2017年10月1日 お気に入り アプリ 体 スマホ コテツママ☆(8歳, 14歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 私もなります!毎回💦 自動でアップデートしてると思うんですが、余計なことしやがって~!と思ってます😂 10月1日 コテツママ☆ 私も自動アップデートです💦 確認してもちゃんと最新のになってるみたいだし😅 10月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
私も自動アップデートです💦
確認してもちゃんと最新のになってるみたいだし😅