※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
妊活

生理が6日遅れて陰性で、妊娠の可能性が気になります。周期不規則で避妊せずしたのは16日のみです。

こんばんは😃🌃
生理が6日遅れていて、検査薬したら陰性でした😢
予定では9日に排卵でしたが私の感覚的には10日か11日に排卵したような気がしました。(おりものが多かったので)なので生理もくるなら2日くらいは遅れるかな?と思っていたんですがまさか6日も…次男出産後は周期もバラバラで26日~29日とかなんですがこんなに遅れたことがいままでになく…妊娠してるんだ!と思ったらまさかの陰性で…😢胸の違和感や下腹部がたまに痛んだりたまに気持ちが悪かったりとありますが妊娠の可能性は低いのかなぁ…誰にも話せないのでここに書きました。みなさんの経験などありましたら教えて下さい😭✨ちなみに、避妊せずしたのは16日のみです。

コメント

たかさきな*

私、一人目は2週間遅れて陽性反応出ました!排卵が遅れたのが原因みたいです!
検査薬はほぼ正確だから間違いないかもだけど、まだホルモンが出る前なのかも…?
3人目希望ですか?心配なら病院に行った方が良さそうですよね(*´∀`)
早くわかった方がいいし✨

• あゆみ

あゆみ

返事遅くなってすみません😫💦
    2週間遅れて出ることもあるんですね!💦今日はやたらと気持ちが悪くつわりなのか…上二人ともつわりなんてなかったような感じなので体調の変化もいままでと違うから戸惑います😥
    もう少し様子見てまた検査薬で試してみて陰性でも病院に連絡してみようかなと思います💦アドバイスありがとうございました😊✨

• 10月1日
  • あゆみ

あゆみ

三人目希望です😊💓

• 10月1日