※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめママ
子育て・グッズ

ミキハウスの80サイズのTシャツやトレーナーはいつまで着れますか?ファーストの70サイズはすでにピチピチです。

ミキハウスのTシャツやトレーナーの80サイズはいつまで着れますか?
ちなみに、ファーストのロンパースの70サイズはすでにピチピチです😅

コメント

*たまちゃん*

その子それぞれだと思いますよ^ - ^
うちは小さめの子なので、一歳半でも60〜70の服なので(^◇^;)
80だと、2歳半とか下手したら3歳とかでも着れるんじゃないかって思ってます苦笑

今お子さんはどれくらいですか⁇
平均なら一歳から一歳半くらいとかかなと思いますよ^ - ^

• まめママ

まめママ

身長は平均より少し大きめで、体重は少なめです。ロンパースは80を着ていて、気持ちゆとりがある位です😅
    まだ上下が分かれた服を着せたことがなくて💦

• 9月30日
アットン

身長も体重もほぼ標準のど真ん中ですが
まだ80普通に着れてますよ😊
90の頂き物のTシャツも少しずつ着せてますが
首元が少しダルダルです😅

• まめママ

まめママ

そうなんですね😊
    欲しい服があり、母に80を買ったら来年の夏は着れないよって言われて諦めてたので、着れそうなら買いたいなぁと思いまして😅

• 9月30日
もく

ミキハウスって小さめですよね😂
ちなみにうちの次女は小柄なので2歳でも80着れてます☺️
一歳の息子は今80ジャストかなぁって感じです!

• まめママ

まめママ

小さめなのですね😧💧
    うちの子は胴が長めなのでロンパースがキツイのかと思ってました🤣
    なので、上下分かれていたらあと1年位は着れるのかなぁ❓と悩んでます💦

• 9月30日
  • もく

もく

どれくらい成長するかわからないので迷うところですよね~😂
    90だと安心ですけど今着るには少し大きいですもんね😃💦
    トップス90でパンツ80でもありだと思います☺️

• 9月30日
  • まめママ

まめママ

ありがとうございます♡
    自分がジャストサイズが好きなので、大きめに少し抵抗があるのかもしれないです😅
    成長は嬉しいけど、服がどんどん着れなくなるのは悲しいですね😭

• 9月30日