コメント
新米ママ
お産の兆候ですよ?
指、何本分開いてるとか言われましたか?
うちも同じく36週です!
病院で聞くと赤ちゃんが下がってきて子宮口に頭入れようとしてる痛みだよって!言われましたぁ!
頻繁にその痛みが続くのであれば、陣痛カウンターで測ってみてわ?
新米ママ
お産の兆候ですよ?
指、何本分開いてるとか言われましたか?
うちも同じく36週です!
病院で聞くと赤ちゃんが下がってきて子宮口に頭入れようとしてる痛みだよって!言われましたぁ!
頻繁にその痛みが続くのであれば、陣痛カウンターで測ってみてわ?
「前駆陣痛」に関する質問
36週目ですが、生理痛のような鈍い痛みがあります。。。 初めてのことなので、これは普通のことなのか何なのか分からずです😢 前駆陣痛というものなのか、同じように経験された方はいらっしゃいますでしょうか。
出来れば、今日陣痛が来て欲しいです! 今日は一日予定がないのですが、陣痛を起こすために何をしたらいいでしょうか? ここ数日、毎晩前駆陣痛があったのに、昨日は事情で全く運動できなかったからか前駆陣痛がなく、出…
2時半からお腹の張りと痛みはほんの少しあって今少しずつ強くなってきてるなーとは思うのですが上の子破水始まりだったため前駆陣痛か本陣痛なのかわからず、、、、 産院まで車で2分くらいなのですが電話した方がいいと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆづMama❦
本日36週の健診です(´・_・`)
測ってみたのですが15〜30分間隔でした(´・_・`)
新米ママ
なるほど!!
なら病院できてみたほうが安心できると思いますよ!
15~30だと前陣痛ですね
うちは、10分間隔なったら電話ちょうだいねって言われたので!
赤ちゃんが、産まれても大丈夫な大きさなら問題ないので!
ゆづMama❦
診てもらうと、2,700gのシッカリしたベイビーでした(^O^)
そして、子宮口は0.5センチ開いていました(^O^)