雑談・つぶやき 母(実母)は、赤ちゃんが泣くと、「えーん言わない」「えーんじゃないで… 母(実母)は、赤ちゃんが泣くと、「えーん言わない」「えーんじゃないでしょ」と泣くことはダメなことのようにあやすのが気になります😥 そういえば私も否定されて育ってきたなぁ‥💦 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 赤ちゃん 泣く 実母 ところてん コメント チカマロチ 私も実母に「泣いたらダメだよ!」と言われて育ちました。 泣きたいときは泣いてもいいと思います。゚(゚´Д`゚)゚。 9月30日 ところてん 回答ありがとうございます🙏🏻 そう思います😖 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
回答ありがとうございます🙏🏻
そう思います😖