※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
子育て・グッズ

西松屋でオムツ2つ合わせて300円、ワンピ1279円→198円、パンツ479円→99円、毛布など購入。未出産の赤ちゃん用品を買い揃え、夏用の服も購入。

オムツ買いに西松屋行ったら2つ合わせて300円❤︎即買い❤︎この上のワンピは前に見てかわいー思ってた!1279円→198円❤︎下のボーダーパンツは479円→99円❤︎毛布も可愛いの発見して買っちゃった❤︎まだ産まれてないのにかわいいの見つけては買ってもう入りきらず新たにクリアケースも買った❤︎80は少し早いけど来年夏着れるかな❤︎

コメント

にゃん

えー!めっちゃ安いですね!!
早速行きたいけど、明日から入院でもう行けないー😭
悔しいです💦

• nico

nico

旦那さんや親に頼むのはどうですか?💓この前まで500円とかで安い!と思ったのに99円〜ってびっくりでした!!
    わたしも先週から自宅安静してましたが、先生には激しく動かなければ!と言われたのです少しだけって行ってきました❤︎

• 9月30日
  • にゃん

にゃん

旦那は、服あるからいらない!て言う人で、親はわざわざ買いに行ったりしてくれないんですよ〜😭
    見に行くだけでも行きたいー!
    授乳ブラとかも安くなってるんですかね?

• 9月30日
  • nico

nico

そうなんですね😭😭💦
    わたしは病気で買いすぎて旦那には飽きられてますo(>_<*)o笑
    そこまでは見てませんでした💦
    でもたまーに1部だけSALEとかありますよね!!

• 9月30日
♡ゆずゆず♡

うちもこれだけ買って約1000円でした(о´∀`о)ボーダーのカーディガンが1着198円×2着、左上のショーパンが198円、水色のストライプのシャツ、白いTシャツ、紫のTシャツが99円。たまたまオムツ買いに行って見たらこんなに安くてつい来年用で衝動買いしちゃいました😂

• nico

nico

いいですね💓かわいい!お写真ありがとうございます😌もうガチャポンレベルですよね🤣💓こんな値段なら普通には買えなくなりますねo(>_<*)o笑

• 9月30日
  • ♡ゆずゆず♡

♡ゆずゆず♡

ピンクのボーダー念願の姉妹でおソロが安くできてありがたいです♡西松屋様様です😭✨

• 9月30日
  • nico

nico

上の子が着れなくなったら下の子また着れますしいいですね💓ほんと思います!

• 9月30日
ゆぅウサ

可愛いのGETされたんですね!羨ましいです😆

私も今日西松屋行きましたが、可愛いのは残って無かったです💦
来年用に何か欲しかったんですが😅

• nico

nico

ありがとうございます😊💓
    オムツだけの予定が入った瞬間99円〜ってみて買ってしまいました🤣
    田舎だからですかね!!
    でもやっぱり種類はすくなかったですo(>_<*)o

• 9月30日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

私はママリで情報を知って、今日は近くに用事があったので帰りに寄りましたが…浴衣ドレスとかタンクトップくらいで、他は大きいサイズしか無かったです😓

上のワンピースはホント可愛いです💕
    着せるのが楽しみで良いですね😌

• 9月30日
  • nico

nico

そうだったんですね❤︎
    こっちは逆に小さいサイズばかりでした💦

ほんとですか?💓😌
    80がよくて、手に取ったら汚れがついてて、サビみたいなo(>_<*)o
    諦めようと思ってたら他のところにもう1つあって購入しました❤︎

• 9月30日