コメント
にゃん
えー!めっちゃ安いですね!!
早速行きたいけど、明日から入院でもう行けないー😭
悔しいです💦
♡ゆずゆず♡
うちもこれだけ買って約1000円でした(о´∀`о)ボーダーのカーディガンが1着198円×2着、左上のショーパンが198円、水色のストライプのシャツ、白いTシャツ、紫のTシャツが99円。たまたまオムツ買いに行って見たらこんなに安くてつい来年用で衝動買いしちゃいました😂
-
nico
いいですね💓かわいい!お写真ありがとうございます😌もうガチャポンレベルですよね🤣💓こんな値段なら普通には買えなくなりますねo(>_<*)o笑- 9月30日
-
♡ゆずゆず♡
ピンクのボーダー念願の姉妹でおソロが安くできてありがたいです♡西松屋様様です😭✨- 9月30日
-
nico
上の子が着れなくなったら下の子また着れますしいいですね💓ほんと思います!- 9月30日
ゆぅウサ
可愛いのGETされたんですね!羨ましいです😆
私も今日西松屋行きましたが、可愛いのは残って無かったです💦
来年用に何か欲しかったんですが😅
-
nico
ありがとうございます😊💓
オムツだけの予定が入った瞬間99円〜ってみて買ってしまいました🤣
田舎だからですかね!!
でもやっぱり種類はすくなかったですo(>_<*)o- 9月30日
-
ゆぅウサ
私はママリで情報を知って、今日は近くに用事があったので帰りに寄りましたが…浴衣ドレスとかタンクトップくらいで、他は大きいサイズしか無かったです😓
上のワンピースはホント可愛いです💕
着せるのが楽しみで良いですね😌- 9月30日
-
nico
そうだったんですね❤︎
こっちは逆に小さいサイズばかりでした💦
ほんとですか?💓😌
80がよくて、手に取ったら汚れがついてて、サビみたいなo(>_<*)o
諦めようと思ってたら他のところにもう1つあって購入しました❤︎- 9月30日
nico
旦那さんや親に頼むのはどうですか?💓この前まで500円とかで安い!と思ったのに99円〜ってびっくりでした!!
わたしも先週から自宅安静してましたが、先生には激しく動かなければ!と言われたのです少しだけって行ってきました❤︎
にゃん
旦那は、服あるからいらない!て言う人で、親はわざわざ買いに行ったりしてくれないんですよ〜😭
見に行くだけでも行きたいー!
授乳ブラとかも安くなってるんですかね?
nico
そうなんですね😭😭💦
わたしは病気で買いすぎて旦那には飽きられてますo(>_<*)o笑
そこまでは見てませんでした💦
でもたまーに1部だけSALEとかありますよね!!