コメント

向日葵
初めまして★
朝晩はかなり冷え込みます。
数日前寒い日があり、まわりの家はストーブ使ったといってました。
私は九州出身なのですが、九州人からしてみればもう寒い時期冬に入った間隔になります。
なので、長袖に調節のきく上着はあった方がいいと思います。
向日葵
初めまして★
朝晩はかなり冷え込みます。
数日前寒い日があり、まわりの家はストーブ使ったといってました。
私は九州出身なのですが、九州人からしてみればもう寒い時期冬に入った間隔になります。
なので、長袖に調節のきく上着はあった方がいいと思います。
「旅行」に関する質問
ノロウイルスにかかり連休3日前に 症状は落ち着きました。 連休中に半年以上前から計画していた 楽しみにしていた旅行が ありどうしても行きたいんですが 非常識すぎますか? 保育園とかでは普通便になってご飯も 通常通…
慣らし保育中です。5月中旬に旅行でお休みさせようと思っているのですが、旅行で休みますと言った方がいいですか? 皆さんどうされてますか? ちなみに、休みはアプリで申請する感じです。
旅行から帰ってきた翌日に、子供が熱出たことある方おられますか? 旅行の途中から、咳と鼻水は出ていたのですが、元気で走り回っていたのですが、旅行から帰ってきて翌日の朝、38.1まで熱が出て、保育園をお休みさせまし…
お出かけ人気の質問ランキング
にんじんちゃん
ありがとうございます〜。
もうストーブですか…。朝晩はかなり冷えそうですね。
パーカー的なもので大丈夫か、それともコート系のしっかり暖かいやつのがいいか、迷います〜
向日葵
観光場所が、どこかにもよります。
海沿いは寒いと思います。
札幌は、比較的暖かめです。
今で、パーカーでちょうどいいかなって感じなのでパーカーよりは厚手じゃないと寒いと思います。
10月末には、マフラーとか使うので…★
にんじんちゃん
なるほど!やはり、厚手の上着のが良さそうですね。やはりこちら(関東)とは違いますね。少しずつ揃えなくてはと思っていたのでアドバイス助かりました。ご親切にありがとうございました。
向日葵
去年は、千歳でも、10月20日に初雪だったので💦
風邪を引かせないためにも厚手のものが無難だと思います。あとは、調整しやすい格好がオススメです。
日中は、お日さまが照っていたらあたたかいので♪
向日葵
北海道旅行楽しんでください★