これって何の糞かわかる方おられますか?掃除機をかけていたところ、ちょ…
これって何の糞かわかる方おられますか??
掃除機をかけていたところ、ちょくちょく白いペンキのようなものが床についているのに気づきました。住んでいる家は昔の家屋+離れをリフォームし古い家を繋げた家なんですが、これを見つけたのはリフォームした方なので「こんなのあったっけ?」と思いながら掃除を進めているとその後も何ヶ所も見つけ、顔を近づけてよーくみてみると白いペンキのようななかに緑もはいっていて、鳥のふんみたいで、これは何かのフンだと気づきました。
でも家の中ですし、大きさも平均して直径1cmとか小さめで、鳥のフンほど飛び散った感はありません。あと気づいたことは、それがある所には窓枠や時計などがあることです。
自分なりに調べたりしましたが全然検討つきません。自分達が寝ている寝室、その近くが多いので気になりすぎて安心できません。
もしわかる方がおられましたらコメント宜しくお願いしますm(_ _)m
- papipu_♡(7歳, 9歳)
コメント
MO
蜘蛛のフンもそんな感じみたいなのですが違いますかね😭💦?
papipu_♡
コメントありがとうございます!
クモですか?!😱💦もしかして大っきいアシダカグモとかですか?!