コメント
ゆうゆう
おんなのこかな〜❤❤
ゆぅりん
男の子の場合、こんな感じでポコっと付いているので、多分女の子かと(^^)
-
ここあ
そうなんですね!息子のときは4Dでシンボルが見えたので、股の画像がなくて💦女の子であることを期待して日々過ごします(^^)
- 9月30日
-
ゆぅりん
検診事に先生に股の間毎回見てもらえば、大体性別わかると思いますよ〜✨
たまにへその緒が股の間から見えて
それが男の子?とうつるときがあるので
私は毎回見れるようなら股の間確認してもらいました☺️👍- 9月30日
ぷりんちゃん
女の子っぽいですね♡♡
-
ここあ
女の子ですかね💓次回の検診楽しみです!
- 9月30日
-
ぷりんちゃん
はやく性別わかるとよいですね♡
私もまだ性別確定されてなくてワクワクしてます(∩ˊᵕˋ∩)・*- 9月30日
ママリ
上の写真われめがみえるような(^^)女の子にみえます♡
-
ここあ
私も割れ目に見えるような気がしたんですけど、もしかしてシンボルなのか…と思ってました!
- 9月30日
みー
なんとなく、16週のをみると女の子かなぁと(*^^*)
-
ここあ
やっぱり女の子ですかね♡次回の検診か待ち遠しいです。
- 9月30日
けいちょ
何となく女の子かなぁ?と😉✨
割れ目っぽいのが見えているので、おちんを挟んでなければ…( ̄□ ̄;)!!
-
ここあ
確かに挟んでいたらわからないですね💦早く知りたい気もしますが、どちらなのか想像できるこの時期を楽しみます(^^)
- 9月30日
こりらっこ
モッコリの線?にも見えるエコーですが、範囲が長いので私には男の子寄りに見えました(^^)
-
ここあ
主治医も「股の範囲が広いから男の子っぽい気はするけど4Dで見るとへその緒挟んでるしな〜」という感じでした(^^;)
兄弟もいいなぁ〜♪次回の検診が楽しみです!- 9月30日
ここあ
女の子っぽいですかね!夫が喜びそうです(^^)