i phonからそのまま格安スマホに変えた方いますか?使い勝手や、値段、変…
i phonからそのまま格安スマホに変えた方いますか??使い勝手や、値段、変える時の手間など教えていただきたいです🙇♀️✨
- ゆきこ(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
iPhoneからiPhoneの格安スマホに変えました!
家にWi-Fiがあるので通信制限は気にならずです。
電話も今は仕事してないので問題なく、LINEでもできるし!と思ってます。
たまーに電波がありません。
スーパーなど特定の箇所で入りません(笑)が、不便と思ったことはないです!
それよか安くなったことに満足です✌︎
iPhoneはSEしか種類なかったのでSEにしましたが、使い勝手はなにーも変わらずです😆

ままめろ
auからUQに変えました!
iPhoneはそのままなので
正直何も変わってないです👌🏻
値段はiPhone2台、Wi-Fiルーターで
25000円だったのが8000円くらいに
なりました!
SiM変えるだけだったので
手間もなかったです🐰
-
ゆきこ
やはりかなり安くなりますね😳ありがとうございます!!今のアイフォンの分轄払いがおわってから変えるか、一括ではらって変えるか、、悩みます😭
- 9月30日

森の人
auからUQです(^ω^)
近くのイオンの中のJoshinで変えました!
今まで使ってたiPhoneを使ってます✨
UQへの変更はすぐにすみました!
auへナンバーポータビリティの予約番号を貰う電話をしたのが1番待たされました…(´・ω・`)
-
ゆきこ
田舎なのでショップがなくてー😭😭すぐに変更できるんですね!!!
参考になります!ありがとうございます!- 9月30日
ゆきこ
返信ありがとうございます!
ラインなどもできるんですね😳😳やはりできない種類もあるんですね!!参考になりました!!