コメント
わこ
陣痛カウンターは『陣痛きたかも』ってアプリ使いました🎶
育児系、私も知りたいです!
ママリみたいなアプリが他にもあればなーって思っているところでした💦
退会ユーザー
子どもが生まれたら予防接種アプリもオススメですよ♡後は離乳食アプリも♡
-
ちゃちゃん
コメントありがとうございます😊
先輩ママさんからのご意見ありがたいです🙏探してみます‼️- 9月30日
むむ太郎
私も日記続かなかったです(´・ω・`)💦
子供が産まれてから授乳ノートを使ってました!
-
ちゃちゃん
続けるの難しいですよね 笑
授乳ノートさえ続くのか、、、😅- 9月30日
あやたか
トツキトオカは使ってました!赤ちゃんの表示やコメントが可愛くて気に入ってました♡
産んでからは授乳時間やうんちオシッコを育児手帳に記入してましたが、一ヶ月位で安定してきたので今はもう付けてません、同じくズボラです(笑)陣痛アプリは結果使いませんでした。
アプリから写真選択してアルバムにして送ってくれる、フォトブック系のアプリで良いのがないか探し中です!参考になれば嬉しいです(*゚∀゚*)
-
ちゃちゃん
トツキトオカ可愛いですよね💜毎日何をお話ししてくれるか楽しみにしてます✨
そうですよね、安定すれば必要ないのかもしれないですね😅
よくありますね‼️フォトブック☺️
あれって有料なんですかね〜😳💦- 9月30日
-
あやたか
選ぶ写真の枚数、サイズなどで料金違ってくるみたいです🤔もちろんアプリ別でいろいろありますが😓
あと赤ちゃん本舗は高いので、最近もっぱら西松屋アプリで広告みたりしてまとめ買いしてます✨- 9月30日
-
ちゃちゃん
やっぱり料金かかりますよね😅
でもなかなか自分でプリントして整理するのも大変だし便利そうですよね✨
お店のアプリ、インストールしてみます💟- 9月30日
Haru
まだ、生まれてないのに赤ちゃんの
写真加工するアプリいれてます🤣
スタンプ可愛いのあるんですよ♡
妊婦さんのお腹何週記念みたいな
スタンプもありますし(о´∀`о)
見てみて良かったら使ってください🎶
-
ちゃちゃん
babystoryってアプリ、可愛い感じがしたのでインストールしたのですが、英語でよく分からなくてすぐ削除しちゃいました😂
ちなみに、そのスタンプが可愛いアプリはどのアプリでしょうか?☺️- 9月30日
-
Haru
真ん中のアプリです(*´-`)
- 9月30日
ちゃちゃん
陣痛きたかも インストールしてみます🙏