❁saku❁
こんな感じのですかね?😊
ユニクロにありましたよ❁
3人のママ
ユニクロのオンラインショップにありましたよー!
実店舗にもあるかな🤔
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
楽天で売ってましたよ。
まりたん( ´-`)
H&Mにありますよー。肩はボタン式でUNIQLOのように両肩にスリットが入ってないのではだけにくいです😍
❁saku❁
こんな感じのですかね?😊
ユニクロにありましたよ❁
3人のママ
ユニクロのオンラインショップにありましたよー!
実店舗にもあるかな🤔
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
楽天で売ってましたよ。
まりたん( ´-`)
H&Mにありますよー。肩はボタン式でUNIQLOのように両肩にスリットが入ってないのではだけにくいです😍
「女の子」に関する質問
本日22週の健診でしたが、9割女の子と言われた場合、もうみんなに発表してもいいんですかね😂? 18週の時もついてなさそうだねって言われて突起は何もなく線が見えました。 今日の健診も足が閉じ気味でしたが男の子なら挟…
職場の人から毛玉が出来てる子供服のお下がりをたまに貰います。 毛玉のつき方も尋常じゃないくらい付いてる服もあって、職場の人のお子さんは女の子なんですが「これ、子供に着せてたのか、、、貧乏くさくて可哀想だな、…
4歳110cmの女の子なんですが みなさん保育園用のズボンどこでどんなの買ってますか?💓 トップスはほぼ西松屋なんですが ズボンが微妙で、冬は特に何履かせていいか… デニムだと動きづらそうだし、もこもこしたやつは不恰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント