コメント
退会ユーザー
私も一カ月来なかった時がありました😂母乳をあげなくなったら安定してくるって聞いたのでまだまだ安定しないなーって思ってます😅なので卒乳しても安定しなかったら私は行こうかなと思ってます!
退会ユーザー
私も一カ月来なかった時がありました😂母乳をあげなくなったら安定してくるって聞いたのでまだまだ安定しないなーって思ってます😅なので卒乳しても安定しなかったら私は行こうかなと思ってます!
「サプリ・健康」に関する質問
帯状疱疹経験者、坐骨神経痛がある方に質問です! 左右どちらも痛みはでますか? 軽いヘルニアと診断されたとき痛かったのは右側です。 足の付け根、お尻のいたみが強かったのですが、昨日から右側の同じところが痛くて…
病院でピルを処方してもらっている方、何と言って処方してもらっていますか?いくらくらいかかるんでしょうか? 旅行に生理が被りそうなのでずらすためにピル処方してもらうのはやはり自費になりますよね?🙁 生理痛や排…
ミレーナってどうですか? 生理の量減りますか? 授乳期が終わり生理が来てから貧血が一気に加速し体調が毎日悪すぎてしんどいです…。 検査したところヘモグロビン12くらい?あるのですがフェリチンが9しかありませんでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hanamaru
私もまだ夜とかは母乳あげてるのでその影響なんですかね(^^)
安定しないと知っていてもやはり心配になりますよね笑笑