サプリ・健康 妊娠後の生理についてです妊娠後、割とすぐ生理がきました完全母乳です… 妊娠後の生理についてです 妊娠後、割とすぐ生理がきました完全母乳です。 5ヶ月程はずれても3日程度だったのだすが 今回は二週間もきていません… 妊娠検査薬を試しましたが妊娠もしておらず 安定するのはいつ頃からでしょうか?? また、どのくらいずれたら病院にいくべきですか? 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 妊娠 完全母乳 妊娠検査 hanamaru(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も一カ月来なかった時がありました😂母乳をあげなくなったら安定してくるって聞いたのでまだまだ安定しないなーって思ってます😅なので卒乳しても安定しなかったら私は行こうかなと思ってます! 9月30日 hanamaru 私もまだ夜とかは母乳あげてるのでその影響なんですかね(^^) 安定しないと知っていてもやはり心配になりますよね笑笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanamaru
私もまだ夜とかは母乳あげてるのでその影響なんですかね(^^)
安定しないと知っていてもやはり心配になりますよね笑笑