コメント

ちゃちゃん
UNIQLO、guのパンプスはお安いだけあって結構足が痛くなる場合多いです💦私の場合はですが😣
ちゃちゃん
UNIQLO、guのパンプスはお安いだけあって結構足が痛くなる場合多いです💦私の場合はですが😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分へのプレゼントをしたいと思います!何がいいと思いますか? 長い長い不妊治療を経て、妊娠18週になりました。 胎動も感じ始め、やっと私も妊娠してるんだなぁという実感が湧いてきたところです。 不妊治療代を自分…
今まで フットネイルしていたお店は 始める前に 足湯みたいな物があったのですが どこの店舗もフットネイル前はありますか🤔? 今日初めて 違う店舗に行くのですが... もしなかった場合 足臭くないですか?笑
子を外に私が連れて行く予定やったんですが、夫が行こうかと言ってくれて、私がもう化粧してるからねいいやと言ったら 普段家の中で化粧しないよなって、夫から言われたんですけど、 これってどう思いますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡2児mama♡
ご回答ありがとうございます😊
やはり痛いですか💦私も痛くなりやすいので、こちらのパンプスも痛くなりそうですね😭
ちゃちゃん
短時間なら平気しれないですが、長時間は辛いと思います💦
ぺったんこの靴ですらすっごく痛くなります😫‼️
お安い靴だとまだしまむらとかのがマシかもしれないです💦
♡2児mama♡
この間、ユニクロで試着して良いかなと思ったんですが、長時間、履いたらどうかなーと悩んでて😭
長時間は辛いですよね💦😱
しまむらもお手頃ですよね😆✨