コメント
ちゃちゃん
UNIQLO、guのパンプスはお安いだけあって結構足が痛くなる場合多いです💦私の場合はですが😣
ちゃちゃん
UNIQLO、guのパンプスはお安いだけあって結構足が痛くなる場合多いです💦私の場合はですが😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブライダルカウンセリングに行きます。 胸の悩みがありすぎてウェディングドレス綺麗に着れるか不安です…… ・垂れ乳で膨らみがない ・離れ乳 ・胸の位置・大きさが左右非対称 人生で綺麗な谷間をキープ出来たことないで…
2weekコンタクトでおすすめあれば教えていただきたいです🙇♀️ ・エアオプティクスプラス ハイドラグライド ・シード 2weekファインUVプラス ・TeAmo 上記3つ使いましたが全て微妙で、ぼやけがすごいです💦 まぶたを触って…
バストアップによる下着の買い替えについて 妊娠5ヶ月目です 元々使っていたサイズより2カップほど増え、アンダーにとても強い締め付けを感じることが増えました… それに伴ってか、何だか茶色くぐるりとアンダーライン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡2児mama♡
ご回答ありがとうございます😊
やはり痛いですか💦私も痛くなりやすいので、こちらのパンプスも痛くなりそうですね😭
♡2児mama♡
この間、ユニクロで試着して良いかなと思ったんですが、長時間、履いたらどうかなーと悩んでて😭
長時間は辛いですよね💦😱
しまむらもお手頃ですよね😆✨
ちゃちゃん
短時間なら平気しれないですが、長時間は辛いと思います💦
ぺったんこの靴ですらすっごく痛くなります😫‼️
お安い靴だとまだしまむらとかのがマシかもしれないです💦