コメント

かなこ
朝日浴びてしまうと余計に起きちゃうみたいですよー!
体内時計がリセットされるみたいです!
かなこ
朝日浴びてしまうと余計に起きちゃうみたいですよー!
体内時計がリセットされるみたいです!
「その他の疑問」に関する質問
育休1年取る方の1番の理由教えてください🥹 入園決まらないからなのか、子供と一緒に居たい、 自分自身0歳育てながらまだ働ける余裕がないから 色々理由あると思いますが また旦那様から1年もとらないで早く入園させて 復…
最近、幼稚園からのお知らせや配布物、細かいルールの数々に、正直ちょっと疲れてしまいます。 「これって何のためにやってるの?」 「意味あるのかな?」 そう感じてしまうものが多すぎる…。 ただの“決まりだから”って…
Apple系などに詳しい方、 私はHulu入っていて 実家のTVでも見れるようにしたくて 私のアカウントで見れるようにしました 実家の方にお金ってかかるんでしょうか💦? 母の携帯にAppleTVっていうのが課金されていたので …
その他の疑問人気の質問ランキング
ya
こんなしょうもない独り言にコメントありがとうございます(^^)笑
もう二度寝する時間でも無いので、子ども達起きるまで家の中ウロウロしてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
かなこ
ひぇええええ!
大変ですね…でも眠くないなら
ゆっくり過ごすのもありですね!
ya
いえいえ(^^)
ゆっくり温かいお茶でも飲んでようかな…と思ったら、下の子起きてきました(-ω-ゞ笑
完全に目が覚めました笑
かなこ
わたしも、なんだか寝れなくて…やっと寝かしつけたのに…うーん…
寝ないと次のぐずり、流石にキツイのに…と思いながらw
ya
あぅ…(;′Д`)
今まさに授乳間隔的に辛い時期ですよねー💦
寝なきゃ身体もたないのに寝られない時ありました(*_*)
かなこさんは寝られますように。。✨
かなこ
少し寝れました!
ありがとうございます😊