※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさうさ
子育て・グッズ

2歳児がインドカレーを大好きで、カレーライスは子ども用、大人用は食べさせていない。皆さんはどうですか?

インドカレー、いつから食べさせてますか?
うちの2歳児インドカレーが大好きです。
たまごカレーの甘口、バターチキンカレーの甘口になナンをつけてガッツリ食べます!
インドカレーは食べさせているのに、カレーライスは子ども用で、大人と同じカレールゥはたべさせていません(笑)
皆さんどうですか?

コメント

うきわまん、

保育園でも一歳児からバーモント使ってたのでうちはバーモントの甘口で大人も子供も同じですよ〜( ´ ▽ ` )

• うさうさ

うさうさ

保育園は1歳からバーモントなんですね!まだ保育園行ってないので知らなかったです!!
    ありがとうございます(*^^*)

• 9月30日

インドカレー食べさせる機会がないので食べさせてないですけど、家でやるカレーはふつうに大人と同じルー使って一歳から一緒に食べてます!

• うさうさ

うさうさ

うち、夫婦でインドカレー大好きで(笑)カレーといえばインドカレーみたいな感じなのですヽ(;▽;)ノ
    一緒に食べているんですね!今度から一緒にしてみます。ありがとうございます(*^^*)

• 9月30日

退会ユーザー

インドカレーのお店はすぐ近くにあるんですけどなかなか行く機会なくて笑笑
    なのでインドカレーは自分も子供も食べたことないです笑笑
    近所のところはいつも大行列でこないだもテレビ出てたところがあるので美味しいんだろうなーと思いつつもう四年…笑笑

• 9月30日
  • うさうさ

うさうさ

テレビに出てた所なら絶対美味しいですね♡羨ましいです!!毎週行っちゃいそうです!!
    是非行ってみて下さい( ^ω^ )

• 9月30日