雑談・つぶやき 1時間前にトイレに起きてからまた寝ようとしてるのですが横になると動悸… 1時間前にトイレに起きてからまた寝ようとしてるのですが 横になると動悸、息切れがして眠れないです💦 暑くて起きてトイレして、喉カラカラだったのでコップ一杯の水飲んで、30分後にまたトイレ行って、(しかもコップ一杯分出たくらいの量がまた出る) また水分とって今に至りますが、 なんだか吐き気もしてきて体調悪すぎです💦 どうしたら楽になりますかね💦 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 息切れ 眠れない 体 トイレ ことり(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント Aちゃん 体調大丈夫ですか😢?横になると苦しくなる時ありますよね💦ソファーなど楽な姿勢で休んでみたら吐き気は楽になりますかね… ちなみにむくみとかどうですか? 9月30日 ことり 優しい言葉をありがとうございます😊 なんとかもだえながら横になれたので寝れました💦 むくみもあります💦びっくりするくらいむくみますね💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
優しい言葉をありがとうございます😊
なんとかもだえながら横になれたので寝れました💦
むくみもあります💦びっくりするくらいむくみますね💦