夜泣きって抱っこしても泣き止まないことをいうのでしょうか?👀
またまたすみません💦
夜泣きって抱っこしても
泣き止まないことをいうのでしょうか?👀
- がちこ(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

みーこ
泣き止まないのは関係ないと思います^_^

2kids.mama♡
なにしても効かない気がします😭
いつもは寝る抱っこでも夜泣きした日は寝ませんね!
なので落ち着くまで見守ります🤔
-
がちこ
そうなんですね😨
それはないのですが夜泣きにもパターンがあるんですかね(._.)- 9月30日

mama
泣きやまない時もあれば、泣き止んで遊び出すこともあります!夜泣きはほぼ、毎日です、、1年程続きました..
その日だけであればあつい、さむい、お腹が空いてる、怖い夢みた、ですかね😩
-
がちこ
1年😨大変でしたね😢
まだ1ヶ月はたってないのですがもう朝まで寝てくれーって感じです😢w
歯がかゆくても夜起きちゃうとかも聞いたことがあるのでそれもあるのかなあって😊- 9月30日

hana
何をしても泣き止まないことを夜泣きっていうそうですね(>_<)
-
がちこ
ですよね😨
でも泣き止まないわけじゃないけど夜中数回起きちゃうからなんなんだろ🤔- 9月30日
-
hana
わかりますー、夜中起きるんだから夜泣きは夜泣きだと思いますよね💧笑- 9月30日
-
がちこ
そうですよねー💦
添い乳とかもほとんどしてないので対処のしようがないので見守るしかないんですけどね(._.)- 9月30日
がちこ
関係ないんですね👀
前は朝まで起きずに寝てくれたのですが最近2〜3回泣いて起きるようになっちゃいました😢
抱っこだったりトントンで寝てくれるのでまだいいのですが眠すぎると添い乳したくなるのでなるべくしないようにしてますが💦