※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がちこ
子育て・グッズ

夜泣きって抱っこしても泣き止まないことをいうのでしょうか?👀

またまたすみません💦

夜泣きって抱っこしても
泣き止まないことをいうのでしょうか?👀

コメント

みーこ

泣き止まないのは関係ないと思います^_^

• がちこ

がちこ

関係ないんですね👀
    前は朝まで起きずに寝てくれたのですが最近2〜3回泣いて起きるようになっちゃいました😢
    抱っこだったりトントンで寝てくれるのでまだいいのですが眠すぎると添い乳したくなるのでなるべくしないようにしてますが💦

• 9月30日
2kids.mama♡

なにしても効かない気がします😭
いつもは寝る抱っこでも夜泣きした日は寝ませんね!
なので落ち着くまで見守ります🤔

• がちこ

がちこ

そうなんですね😨
    それはないのですが夜泣きにもパターンがあるんですかね(._.)

• 9月30日
mama

泣きやまない時もあれば、泣き止んで遊び出すこともあります!夜泣きはほぼ、毎日です、、1年程続きました..
その日だけであればあつい、さむい、お腹が空いてる、怖い夢みた、ですかね😩

• がちこ

がちこ

1年😨大変でしたね😢
    まだ1ヶ月はたってないのですがもう朝まで寝てくれーって感じです😢w
    歯がかゆくても夜起きちゃうとかも聞いたことがあるのでそれもあるのかなあって😊

• 9月30日
hana

何をしても泣き止まないことを夜泣きっていうそうですね(>_<)

• がちこ

がちこ

ですよね😨
    でも泣き止まないわけじゃないけど夜中数回起きちゃうからなんなんだろ🤔

• 9月30日
  • hana

hana

わかりますー、夜中起きるんだから夜泣きは夜泣きだと思いますよね💧笑

• 9月30日
  • がちこ

がちこ

そうですよねー💦
    添い乳とかもほとんどしてないので対処のしようがないので見守るしかないんですけどね(._.)

• 9月30日