子育て・グッズ お宮参りを今日してきました。ただ神社着いてぐずっていたため、帽子と… お宮参りを今日してきました。ただ神社着いてぐずっていたため、帽子とかなしで赤ちゃんに着物かけてご祈祷してもらって帰ってきてあっという間でした。大丈夫でしょうか...ご祈祷中に写真撮影もしてしまい後悔してます... 最終更新:2017年9月29日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん 夫 着物 神社 写真 撮影 帽子 saachieeeee コメント K 写真撮影はうーん。と感じですが 帽子なんかばいいと思います! 息子もつけませんでしたよ! 9月29日 退会ユーザー 気持ちなので大丈夫だと思います(*^^*)写真撮影はマナーがなっていないと思ってしまいます😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント