雑談・つぶやき 妊娠7ヶ月。元々太いので、体重を増やせません。食事管理頑張って、な… 妊娠7ヶ月。元々太いので、体重を増やせません。食事管理頑張って、なんとかここまでは±0で乗り越えてきました。でも自分が食べられない食事を旦那のために作り、イヤイヤ期でご飯を拒否する息子になんとか食べさせて...なんて毎日していたら、なんだか悲しくなってきました😭自分の日頃の不摂生が招いた結果とはいえ、辛い...。生まれたらちゃんとダイエット頑張ろうと心に誓う日々です。あー、私も唐揚げ食べたい!😱 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 旦那 ダイエット 妊娠7ヶ月 体重 食事 妊娠 息子 体 拒否 イヤイヤ期 ご飯 ayane*(7歳, 9歳) コメント 🦄 素晴らしいですっ😭💓 どのように頑張りましたか? わたしは、もう少しで臨月だし いいか!(笑)ってなってます😵 見習いたいです✨👌 9月29日 ayane* つぶやきにコメントありがとうございます😭上の子のお世話で運動はできないので、ひたすら食事を質素にして量に気をつけています💦あと毎日何回も体重計に乗って確認したり...。ネットで細い人のマタニティコーデ見たり、産後の抱っこ紐コーデ見ながら、なんとか自分を戒める日々です(苦笑) 9月29日 🦄 妊娠中って、食べたら食べた分、ドカーンと増えますよね😵 お腹空いてきたのですが、ayane*さんを見習って、朝まで我慢します😊💓 2時間くらい前にアイスは食べちゃいましたが(笑) 返信ありがとうございました😊 これ以上増やすと産後大変になるので、わたしも頑張ります🙄‼️‼️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayane*
つぶやきにコメントありがとうございます😭上の子のお世話で運動はできないので、ひたすら食事を質素にして量に気をつけています💦あと毎日何回も体重計に乗って確認したり...。ネットで細い人のマタニティコーデ見たり、産後の抱っこ紐コーデ見ながら、なんとか自分を戒める日々です(苦笑)
🦄
妊娠中って、食べたら食べた分、ドカーンと増えますよね😵
お腹空いてきたのですが、ayane*さんを見習って、朝まで我慢します😊💓
2時間くらい前にアイスは食べちゃいましたが(笑)
返信ありがとうございました😊
これ以上増やすと産後大変になるので、わたしも頑張ります🙄‼️‼️