コメント
トモ10
うちもこれをずっと使っています!
粒が入っていますので、取り除くか粒はみじん切りにしてあげるといいですよ!そのまま食べさせてもそのままうんちで出てきます😂
私は取り除くのが面倒なのでそのまま食べさせちゃうことも多いですが!笑
トモ10
うちもこれをずっと使っています!
粒が入っていますので、取り除くか粒はみじん切りにしてあげるといいですよ!そのまま食べさせてもそのままうんちで出てきます😂
私は取り除くのが面倒なのでそのまま食べさせちゃうことも多いですが!笑
「三回食」に関する質問
三回食の方達の起きてから寝るまでの生活リズム教えて欲しいです😵💫😵💫 ミルクは寝る前しか飲みません! 夜も20時就寝から朝の8時まで寝てて基本12時間前後寝ます。。 以前SNSで12時間以上開くと低血糖になるというのを…
10ヶ月 近い月齢の方、赤ちゃん1日にどれくらい泣きますか? うちの子がほんとに泣かなくて、三回食になりミルクが減ったせいかまず空腹で泣かないし、キッチンにいても追いかけてきて足元でひたすら1人で遊んでくれま…
9ヶ月になり三回食はじめました。 完母でやってきて授乳も少しずつ減らそうと 思っているのですが、乳腺炎になるのが怖くて ついあげてしまいます。 離乳食後の9時 13時 18時 20時 0時 3時の 6回あげています。 今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
コメントありがとうございます😊
安心しました!私も使ってみます✨
中に入ってるクリーム?はどうしてますか?(´._.`)
トモ10
初めはニンジンやキャベツなど、野菜と和えてました。
牛乳や豆乳と混ぜてスープにしても美味しいです!
今はスパゲッティに野菜と混ぜてあげるとよく食べます😊
ち
ならクリームも一緒に使ってみます(●︎´ϖ`●︎)
薄めたりしずにそのまま使ってますか?
質問ばかりですみません😭
トモ10
あ!もしかしてコーンだけを使おうとされていましたか!?
すみません💦私てっきりクリームの方を使うんだと思って話してました💦
私はクリーム目的で買っています😁
薄めず、そのまま使っています!
楽チンに味付けできるし、甘みがあって子供も大好きです❤️