コメント

☆ニノ
2人目の出産のときに、3ヶ月ほど
レンタルしましたが、思ったより使わず一緒に寝てました😅
3ヶ月ぐらいを目安に借りてみて
要らなそうであれば、早めに引き取ってもらっては如何でしょうか?😄
それ以上に必要そうなら延長すればいいだけですから😊
☆ニノ
2人目の出産のときに、3ヶ月ほど
レンタルしましたが、思ったより使わず一緒に寝てました😅
3ヶ月ぐらいを目安に借りてみて
要らなそうであれば、早めに引き取ってもらっては如何でしょうか?😄
それ以上に必要そうなら延長すればいいだけですから😊
「ベビーベッド」に関する質問
今朝赤ちゃんの左足の親指が赤くなっていて病院受診しました。 最近足の動き激しいからベビーベッドに足をぶつけちゃったのかなと思って旦那に言ったら、クッションかなんか置いとこうかと言われたんですが物置くのは危な…
10ヶ月の男の子なんですけども、とにかく寝る時、横にされるのがイヤみたいなんです。本人目を擦ってたりして眠いサインは出てるのに、ねんねしようねーって寝室連れて行き、ベビーベッドに横にするとすぐに寝返りしてし…
一人時間についてご質問です。 8ヶ月の息子が居て、自宅保育で夫が休みの日以外は、ワンオペです。 息子が19時頃にベビーベッドで寝た後、夫が帰ってくるまでの22時くらいまでは一人時間になります。 四六時中息子中心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
犬吉
返信ありがとうございます😊私も3ヶ月くらいかな?と思っていました✨延長もできますもんね!検討してみます!