コメント
ぱんだ
イヤイヤ期ですか??
2番目の子は 早くて2歳前から 出てきてました😭
ぱんだ
イヤイヤ期ですか??
2番目の子は 早くて2歳前から 出てきてました😭
「反抗期」に関する質問
専業主婦です。 子供が増えても旦那は変わらず好き勝手 遊んで家に居ても携帯ばかり。 ちなみに発達障害と診断されてからは 開き直ってます。 子供が増えてより一層、勝手な行動が増えました。 子供は言うこと聞かない…
【大学生になっても反抗期】 知人の兄弟がまるで性格が別人です。 同じ両親から育てられてなぜそんなに違うのか 私も子育ての参考にさせていただきたいので、 兄弟の育て方の差になにがあると思われますか? 兄(大学生…
6歳年長の息子、中間反抗期なのかわかりませんが、本当に関わり方に悩んでいます😔 ・やるべきことをやらない、嫌がる(歯磨き、身支度、お風呂) ・時間や約束を守らない(ゲームやYouTubeの時間、〇〇時までにお風呂入ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
イヤイヤ期は2歳前から出てきたのですが…イヤイヤとも違う状況になってきたら3歳になるとまた違う反抗期があると聞いたのでどんな感じなのかなー?と思って聞きました!