コメント
🌰りん
うちは3ヶ月で行って6ヶ月で集団検診して9ヶ月過ぎくらいでもう1枚の受給券使おうかな!って思ってます😊
🌰りん
うちは3ヶ月で行って6ヶ月で集団検診して9ヶ月過ぎくらいでもう1枚の受給券使おうかな!って思ってます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
お医者さん(産婦人科のクリニックの医師)から患者に物を渡すことってありますか、、? 昨年3人目を出産した際に、吸引分娩になりその痕が残ってしまいました。 数日で消えるとの事でしたが、1ヶ月検診のときに消えてお…
里帰り出産とかではないですが、 今大阪で、ちょっと車で走るとすぐ奈良なので、 奈良にある産婦人科で出産したいんですけど、 県外で出産された方、される方いますか?🌸 その場合妊婦検診受診券ってどんな感じでしたか?☻
こどもの歯の矯正で悩んでいます。 かかりつけ医があるのに他にいくのはよくないですか?? 遺伝的な反対咬合があり、2歳から5歳の今まで1つの歯科医院にお世話になっています。 タイミングをみて矯正する予定でしたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
黄色いもんぶらん
返信ありがとうございます。
参考にさせていただきます(^_^)