最近支援センターで仲良くなったママさんのお宅にお邪魔させていただく…
最近支援センターで仲良くなったママさんのお宅にお邪魔させていただくことが多いのですが、皆さんお宅もすごく綺麗に片付いていてすごくいい香りがします(こんなこと言うと変態っぽいのですが…)
私は収納がうまくなくてなかなか綺麗に片付けられませんし、家はあんないい香りしないです(笑)
皆さんお部屋の芳香剤とか何を使われてるんですか?
香水のような香りではなく柔軟剤のような優しい香りにうちもなったらいいなーと思うのですが、芳香剤もテスターがないのが多くて💦
お勧めあったら教えていただきたいです🙋
- かえでんでん(8歳)
コメント
ぶたッ子
私は消臭力のピンクミルフィーユの匂いが好きです💡
ラムネみたいな匂いがします😊
バケツプリン
うちに今日ママ友が来ていい香り〜♡と言ってくれました!
うちは、常に部屋干しなので二階に
アロマジュエルピンクを入れて洗濯したものを干していてその匂いだと思います!
窓をあけて通気よくしてますが、いい匂いしてます♪
-
かえでんでん
コメントありがとうございます🙋
アロマジュエルすごく気になってました😊やっぱりいい香りなんですねー!
旦那さんの洗濯もアロマジュエル使われてますか?- 9月29日
-
バケツプリン
アロマジュエルいいですよー♡
旦那も、使います!
旦那がピングがお気に入りで作業着でもなんでもいれます!^ ^
ただちょっと高いのが欠点です💦
うちは、冬だけ柔軟剤と洗剤にしています^ ^- 9月29日
-
かえでんでん
そうなんですねー!旦那が甘い香りが得意じゃなくて💦
アロマジュエルのテスターで嗅いでみたいですー!いい香りなら私のだけでもそれ使おうと思います💓
高いなら尚更(笑)- 9月29日
-
バケツプリン
私は赤のが好きです!いろんな匂いあるので是非是非!(^。^)
いや、本当に高いから旦那さん抜きでありだと思います!笑- 9月29日
こえちゃん
私はカーテンを柔軟剤入れて洗濯して、そのまま吊るして乾かします。
家の中も柔軟剤のいい香りが広がりますよ。
洋服用のしわ取り&アロマって、売ってますよね?アロマリッチだったと思いますが。
それをカーテンにスプレーするのも良いかもしれませんね。
-
かえでんでん
カーテン!!全然考えもしなかったです😁すぐ試してみます♪
カーテンにスプレーでいい香りがするならそれも手軽でいいですねー!- 9月29日
かえでんでん
ラムネの匂いも素敵ですね🎵
テスターあれば嗅いでみたいですー!