雑談・つぶやき 大府市横根にあるなだかというお寿司屋さんに行ったことあるかたいます… 大府市横根にあるなだかというお寿司屋さんに行ったことあるかたいますか❓ 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 大府市 寿司 あやかりんりん(6歳, 9歳) コメント しま 最近ではありませんが、前に行ったことあります( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 9月30日 あやかりんりん そうなんですね⭐️ 今度行く予定なのですが、子どものメニューってどんな感じなのかなぁと気になって質問させていただきました❗️ 9月30日 しま 前に行った時は1歳の姪と一緒でしたが、大人のを取り分けたので子供メニューは分かりません💦お寿司と天ぷらがオススメのお店でしたが…🍣お役に立てずすみません💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかりんりん
そうなんですね⭐️
今度行く予定なのですが、子どものメニューってどんな感じなのかなぁと気になって質問させていただきました❗️
しま
前に行った時は1歳の姪と一緒でしたが、大人のを取り分けたので子供メニューは分かりません💦お寿司と天ぷらがオススメのお店でしたが…🍣お役に立てずすみません💦