コメント
か
すぐに汚れるし西松屋とかしまむらとかですね〜( ̄▽ ̄)
あとは、中古でメルカリとかで買ったりもします!!中古ならたまに2.3枚とかで300円で買えたりします!!
まいちゃん☆
BOOK・OFFで300円のやつを買ってます(*´∀`)
結構可愛いのがありますよ♪
-
くまっくま
そうなんですね!知りませんでした✨
見てみます❁︎ありがとうございます😊- 9月29日
か
すぐに汚れるし西松屋とかしまむらとかですね〜( ̄▽ ̄)
あとは、中古でメルカリとかで買ったりもします!!中古ならたまに2.3枚とかで300円で買えたりします!!
まいちゃん☆
BOOK・OFFで300円のやつを買ってます(*´∀`)
結構可愛いのがありますよ♪
くまっくま
そうなんですね!知りませんでした✨
見てみます❁︎ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
今日午後に保育園からお迎え要請がきました。 ありがたいことに、娘はこれまで風邪をひいたことも熱を出したこともほとんどなく初めてのお迎え要請でした。 私は最近フルタイムで転職したばかりで、いつもお迎えは夫が担…
幼稚園まで自宅保育するよりも保育園に入れた方が子供にとっていいのかな?と悩んでいます。 我が子は人が好きでママじゃないとダメ!という感じが全くないです(>_<) 頼もしい反面寂しいです。 ニコニコ愛想がいいのでき…
毛玉にならない、毛玉になりづらいトレーナーのブランドを教えてください! 女の子、子ども用です。サイズ80のものが売っているところ、保育園用なのでそんなに高くないところで、ユニクロ以外でお願いします✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまっくま
やはりそうですよね〜💦
西松屋かバースデーかなって思ってました!
メルカリは考えてなかったのでみてみます❁︎
トレーナーの裾に少しフリフリついててチュニック風でも保育園は大丈夫ですかね?
か
メルカリは個人的にオススメです(╹◡╹)♡
少しならおっけいだと思いますよ!!
くまっくま
ありがとうございます❁︎