みぃ~なぁ~さーーんっっ(」°ロ°)」西松屋99円均一saleですよぉ😨⚡😲お買い…
みぃ~なぁ~さーーんっっ(」°ロ°)」
西松屋99円均一saleですよぉ😨⚡😲
お買い得ですよぉ~っドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓💨
パーカーは196円とかで♡♡
それ以外は9 9円でしたっ😋👍💕
- レモン香る🍋🍃(7歳)
レモン香る🍋🍃
これは沖縄にいる娘の生まれた
ばかりのはとこちゃん用に
プレゼントで買いました🎁💕
ニーニャ
えーっ💦そんなにいいもの沢山残ってたんですね!!
メルカリとかより全然安い🤗
私も念のため行ってみます~笑
-
レモン香る🍋🍃
コツは他のお母さんを気にしない事です(笑)全力で無視です(笑)イラつかれても気にしません(笑)というか夢中過ぎて気になりません(笑)
私は夕方に行ったので人がsale目当てでごった返してるって感じでは無かったので良かったのですが、
とくに考えないで可愛い!と思ったらすぐにカゴに入れて右から左まで全部見て1枚ずつサッサっと見るのに時間をかけないで入れます🙆
全部見終わってからカゴに入れた服を1枚ずつ出し吟味します😳💘
それから、気に入らなかった物を戻します(笑)
こうすると結構お気に入りが
買えますよ🙆🙆🙆✨
私は50%OFFの時から右から左まで全部見て(笑)吟味に吟味を重ねて買ってるので(笑)余談ですが(笑)
全く同じ商品が何枚もいろんな所にバラバラに入ってます🙆✨(笑)- 9月29日
-
ニーニャ
な!なるほど!!笑
とりあえずカゴに入れる作戦ですね😸
確かにその方が効率いいし、欲しいもの沢山かえますね。頭良い!!😻
セールってめっちゃテンション上がりますよね。子ども服なんてだいたいワンシーズンだし、高いの飼っても勿体ない。
他のお母さん達気にせずにってとこも納得です😆笑- 9月29日
-
レモン香る🍋🍃
はい♡とりあえずカゴに
入れちゃえ作戦です🙊🙈💓笑
他のママさんに取られちゃう
と嫌なのでっ((´∀`*))💦笑
保育園のママさんやママ友
なら気を遣って遠慮しちゃ
いますが、saleに来てる方
は友達じゃなくsaleの敵😈
なのでっ(´∀`)www- 9月29日
コメント