雑談・つぶやき 昨日突然の熱で急患で病院へ行ったけど原因分からず💦胃腸炎かもってこと… 昨日突然の熱で急患で病院へ行ったけど原因分からず💦 胃腸炎かもってことだけど‥。。 レントゲンとったら便とガスが左の腸まで溜まってるからって事で、そっちの処置と座薬もらっておしまい‥。 熱も下がってきたけど‥ちょいちょいぐずるから掛かり付けの病院へ行こうかな😌悩むな‥ 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 チエ(9歳) コメント 結母 大丈夫ですか?早く良くなるといいですね(´・ω・`) 息子はプルーンとヨーグルトで💩大量です(笑) 9月29日 チエ ありがとうございます🙇✨ 一応、昨日行った病院の先生に掛かり付けの病院へまた診てもらって下さいって言われたので夜間診療へ行く予定です😅 プレーン!試してみようと思います🍀ヨーグルトと混ぜてあげてますか? 9月29日 チエ プレーン→プルーンの間違えです💦 9月29日 結母 プルーンはそのまま食べてます☺ 種抜きのプルーン渡すと食べてくれるけど、顔と手かなり汚れます(´・ω・`) 9月29日 チエ そのまま食べてるんですね✨ うちも最初はプルーンだけあげてみます☺️ 確かに手と顔が紫になりそうですね😌💦笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チエ
ありがとうございます🙇✨
一応、昨日行った病院の先生に掛かり付けの病院へまた診てもらって下さいって言われたので夜間診療へ行く予定です😅
プレーン!試してみようと思います🍀ヨーグルトと混ぜてあげてますか?
チエ
プレーン→プルーンの間違えです💦
結母
プルーンはそのまま食べてます☺
種抜きのプルーン渡すと食べてくれるけど、顔と手かなり汚れます(´・ω・`)
チエ
そのまま食べてるんですね✨
うちも最初はプルーンだけあげてみます☺️
確かに手と顔が紫になりそうですね😌💦笑