おかあさんといっしょの11月にあるファミリーコンサート、今日が繰り上…
おかあさんといっしょの11月にあるファミリーコンサート、今日が繰り上げ抽選の発表ですよね?
どうやって当選したかわかりますか?
サイト見てもよくわからなくて💦💦
- ママリ
コメント
♡ゆう♡
メールで届きましたよ!
おかあさんといっしょの11月にあるファミリーコンサート、今日が繰り上げ抽選の発表ですよね?
どうやって当選したかわかりますか?
サイト見てもよくわからなくて💦💦
♡ゆう♡
メールで届きましたよ!
「お出かけ」に関する質問
コストコの会員になるか否か悩んでいます。 ・一番近いコストコでも家から1時間かかる ・車の運転に慣れていないので、行くとしたら旦那か姉を連れて行きたい ということもあり、行くとしても1シーズンに1回くらいかな?…
息子が産まれてリュックでお出かけしていたのですが重いし取り出しづらく不便で、、、最近荷物も少なくなってきた?のでちょっとしたお出かけバックが欲しいのですがおすすめありますか?🥹
夫婦+子供(チャイルドシート必須の年齢)の家庭の方、車何乗ってますか? 田舎、車1台持ちで今は5人乗りのSUVですが二人目産まれると狭いなと思ってます。 でも7人乗りのミニバンはデカすぎて運転できる気がしません😂 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
メールしか当選したかわからないのでしょうか?
ちなみに当選されましたか?
♡ゆう♡
チケットエブリィ!の専用サイトにアドレスとパスワード入力すれば確認できるみたいです(^^)!
7つ希望のなか1つだけ当選しました(^^)、
ママリ
エブリィのHP見たんですけど、よくわからなくて😓💦
当選した人だけメール来るようになってるんですね💦
今回は残念ながら外れてしまいました。
ゆーは♡さんは楽しんで来てくださいね^_^
ありがとうございました♥︎