おかあさんといっしょの11月にあるファミリーコンサート、今日が繰り上…
おかあさんといっしょの11月にあるファミリーコンサート、今日が繰り上げ抽選の発表ですよね?
どうやって当選したかわかりますか?
サイト見てもよくわからなくて💦💦
- ママリ
コメント

♡ゆう♡
メールで届きましたよ!
おかあさんといっしょの11月にあるファミリーコンサート、今日が繰り上げ抽選の発表ですよね?
どうやって当選したかわかりますか?
サイト見てもよくわからなくて💦💦
♡ゆう♡
メールで届きましたよ!
「お出かけ」に関する質問
今日5ヶ月の我が子を連れてく独身の友人と池袋に行きます、、! 曇り予報ですが、雨が降る可能性もあるため抱っこ紐で行こうかなと思うのですが、 ベビーカーの方が👶を置けていいですかね、、 土曜日に電車とバスで行く…
5歳、2歳半を旦那に預けて友達と韓国旅行に行くのは無謀でしょうか😂 昨日旦那に話してみたのですが、まじか。。。と何度も言われました🥲 ワンオペ1泊2日はさすがにきついか。。と思いつつ、いつなら行けるようになるん…
2歳~3歳の子供との買い物どうしてますか!? 2歳半12kgの子がいます。 まとめ買いしに行く時に 車で寝るようにお昼を食べた後に行って 抱っこ紐に入れて買い物していたのですが、 最近しんどくなってきました😇 ベビー…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
メールしか当選したかわからないのでしょうか?
ちなみに当選されましたか?
♡ゆう♡
チケットエブリィ!の専用サイトにアドレスとパスワード入力すれば確認できるみたいです(^^)!
7つ希望のなか1つだけ当選しました(^^)、
ママリ
エブリィのHP見たんですけど、よくわからなくて😓💦
当選した人だけメール来るようになってるんですね💦
今回は残念ながら外れてしまいました。
ゆーは♡さんは楽しんで来てくださいね^_^
ありがとうございました♥︎