ペコちゃん
妊娠が昨日発覚しましたぁ🌠
今まだ2か月ですが😅
体重が大きすぎて個人産婦人科では体重制限があるみたいで、大きい病院に32週目で転院しないといけないと言われました。
総合病院初めてなんで色々教えて下さい🙇
ペコちゃん
妊娠が昨日発覚しましたぁ🌠
今まだ2か月ですが😅
体重が大きすぎて個人産婦人科では体重制限があるみたいで、大きい病院に32週目で転院しないといけないと言われました。
総合病院初めてなんで色々教えて下さい🙇
「子宮外妊娠」に関する質問
去年の8月にピルをやめて妊活をしたのですが、毎月また生理来た…と思うのが辛く妊活辞めました 避妊はしてませんでしたが旦那も私も仕事や育児に疲れて月1しかしてなくてもうほぼ妊娠諦めてました。 生理予定が3月27日で…
下腹部痛って真ん中だけじゃなくて左右も痛くなるものでしょうか? 今5w頃なんですが、最初は左の下腹部痛があって、それから真ん中の下腹部痛があり、今日はまた左右の下腹部痛がありました。 まだ胎嚢確認前で、子宮…
バツイチ、シングルマザー、 今の彼との子を妊娠中です(1度子宮外妊娠をしてその後妊活を数年して授かりました) もうすぐ入籍する予定ですし 彼との結婚を待ってました ですが彼に直してほしい所がどぅしても直らず 何回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント