※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
家事・料理

ダウニーのアンバーブロッサムっていう柔軟剤を使ったことあるかた居ま…

ダウニーのアンバーブロッサムっていう柔軟剤を使ったことあるかた居ますか?これじゃなくてもダウニーの柔軟剤を使ったことあるかた詳しい使用感をお聞きしたいです!
匂いがきついという口コミや乾くと匂いが薄れるという口コミがありどうなんだろうと思いまして😊

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

結婚する前、実家に住んでるときに、母が使ってましたが私の部屋に、洗濯物を干してるときに、匂いに耐えられなくなり、使うのやめてとお願いしました。

• ☺︎

☺︎

回答ありがとうございます😊
    そんなに匂いキツイんですね(>_<)

• 9月29日
ちい

となりになるウルトラダウニーインフュージョンのラベンダー使ってます!濃縮なのでボトル開けた時ちょっときついかなと思いますが乾くとちょっと香るくらいなので使い方次第かなと思いますよ!😊💕

• ☺︎

☺︎

回答ありがとうございます😊
    隣のラベンダーもいい匂いでした♪使い方次第なんですね!
    いつも1回でどのくらいの量お使いになってますか?(*^^*)

• 9月29日
  • ちい

ちい

水の量が55リットルのときに大体蓋の1/3くらい入れてます!٩( 'ω' )و

• 9月29日
  • ☺︎

☺︎

そんなに少量でいいんですね😂✨素晴らしい!
    部屋干しでも臭くなりにくいですか😳??

• 10月2日
  • ちい

ちい

そうなんです!
    部屋干しだと少し匂いますかね!😭けど他の柔軟剤と同じような感じだと思います!

• 10月2日
  • ☺︎

☺︎

少し匂うんですね😂
    ちなみに洗濯洗剤は普通のやつを使ってますか??調べたら、無香料がいいとか書いてあって😱
    質問ばかりですみません(>_<)💦

• 10月3日
  • ちい

ちい

無香料なのかは分からないですが私はアタックの抗菌のものを使ってます!☺️🙌

• 10月3日