妊娠・出産 右側卵巣あたり?下の方がズキズキキリキリするんですが一体なんなんでし… 右側卵巣あたり? 下の方がズキズキキリキリするんですが 一体なんなんでしょう(笑) 切迫早産で自宅安静中です😥 子宮頚管は問題なく張りはありますが 張ってる痛みではないです😂 足の付け根というよりは少し上というか… 同じような方やなんかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 子宮頚管 切迫早産 体 足の付け根 自宅安静 kanami mama🐰(7歳) コメント かわめ 先日ありました。 子宮が大きくなるときになる牽引痛かなと言われました 9月29日 kanami mama🐰 中期にはよくあってたんですが 後期もあるんですね😂 右側卵巣を取ってたので ちょっと心配でした(˘•̥ω•̥˘) 9月29日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanami mama🐰
中期にはよくあってたんですが
後期もあるんですね😂
右側卵巣を取ってたので
ちょっと心配でした(˘•̥ω•̥˘)