コメント

空色のーと
私は散らかしとくのが嫌いなので、基本こんな感じです😅
極力何も出さないのがポリシーです(笑)
空色のーと
私は散らかしとくのが嫌いなので、基本こんな感じです😅
極力何も出さないのがポリシーです(笑)
「収納」に関する質問
慣らし保育を終えて復職までの間に、家の大掃除(ものを処分したり、収納を整えたりしています)をしています。 先週末に夫に必要性を感じないと言われました。 頭に来て大げんかをしました。 翌日に夫が謝ってきましたが、…
おもちゃ収納について おもちゃが増えてきたので収納棚を購入予定です! ①ニトリのパインラック ②無印のパインラック どちらかかなあと検討しております。 今つかまり立ち、伝い歩き期で、ダイニングの椅子なども引き…
アルバムのおすすめありますか?☺️ 普段はアルバスで真四角なので 専用のアルバムに入れてるのですが 保育園で購入する写真がL判か2L判です! この2サイズが収納できる おすすめのアルバムあったら教えてください!♡
家事・料理人気の質問ランキング
ラーラとポー
おー!!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
調味料とかどうしてるんですか??
空色のーと
コンロのスイッチの隣の引き出しに、調味料は収納。ニンニクパウダーとか唐辛子とか普段使わないものはコンロの後ろにある戸棚にしまってあります。コンソメや本だしは、ダイソーに売ってる重ねられるケースにいれてヤカンの隣に積んであります🎶
ラーラとポー
スッキリですね!羨ましい…(*´꒳`*)
油類はどーしてますか??
空色のーと
コンロの下にお鍋類と一緒に入れてます!
扉の手前のところに油スペースを作ってます。
なんてこった。
きれいすぎるぅーーー!羨ましいです。やっぱり調味料しまうときれいで、すっきり掃除もしやすいですね。とても参考なりました!!
横からすみませんでした。
空色のーと
いえいえ、ありがとうございます😊
とにかくしまって見えなくします(笑)
ラーラとポー
ありがとうございました!
頑張って参考にします!!!\\\٩(๑`^´๑)۶////