コメント
空色のーと
私は散らかしとくのが嫌いなので、基本こんな感じです😅
極力何も出さないのがポリシーです(笑)
空色のーと
私は散らかしとくのが嫌いなので、基本こんな感じです😅
極力何も出さないのがポリシーです(笑)
「収納」に関する質問
建売でマイホームブルーです😂 よく注文住宅の方のマイホームブルーは見ますが、うちはなんの特徴もない賃貸のような間取りと内装で、家具家電で自分の自由に出来るかなと思って選んだけど、実際住んだら超使いづらかった…
まだ抱っこを求めてくる3歳前の子が使える グスケット(または抱っこ紐、ヒップシート) のオススメありますか? 出来れば嵩張らなくて 普段使いしてても違和感ないものなら尚更良いです。 ちょっとしたお買い物が出来る…
まな板、何枚持ってますか?また、まな板ってどこにどんな風に収納してますか?😊 現在アパート暮らしで、今はまな板1枚しか持ってなくて肉や魚は牛乳パックで切って捨てるので主に野菜しか切らないです。 来月新居に引…
家事・料理人気の質問ランキング
ラーラとポー
おー!!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
調味料とかどうしてるんですか??
空色のーと
コンロのスイッチの隣の引き出しに、調味料は収納。ニンニクパウダーとか唐辛子とか普段使わないものはコンロの後ろにある戸棚にしまってあります。コンソメや本だしは、ダイソーに売ってる重ねられるケースにいれてヤカンの隣に積んであります🎶
ラーラとポー
スッキリですね!羨ましい…(*´꒳`*)
油類はどーしてますか??
空色のーと
コンロの下にお鍋類と一緒に入れてます!
扉の手前のところに油スペースを作ってます。
なんてこった。
きれいすぎるぅーーー!羨ましいです。やっぱり調味料しまうときれいで、すっきり掃除もしやすいですね。とても参考なりました!!
横からすみませんでした。
空色のーと
いえいえ、ありがとうございます😊
とにかくしまって見えなくします(笑)
ラーラとポー
ありがとうございました!
頑張って参考にします!!!\\\٩(๑`^´๑)۶////