家事・料理 どうしてもキッチンまわりって収納も難しく汚くなってしまうんですが、… どうしてもキッチンまわりって収納も難しく汚くなってしまうんですが、皆さんどんな感じですか? 良かったらシンクからコンロまで写真載せてどんな感じか参考にさせてくださーい(ーー;) 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 4 収納 キッチン 写真 ラーラとポー(6歳, 8歳, 11歳) コメント 空色のーと 私は散らかしとくのが嫌いなので、基本こんな感じです😅 極力何も出さないのがポリシーです(笑) 9月29日 ラーラとポー おー!!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 調味料とかどうしてるんですか?? 9月29日 空色のーと コンロのスイッチの隣の引き出しに、調味料は収納。ニンニクパウダーとか唐辛子とか普段使わないものはコンロの後ろにある戸棚にしまってあります。コンソメや本だしは、ダイソーに売ってる重ねられるケースにいれてヤカンの隣に積んであります🎶 9月29日 ラーラとポー スッキリですね!羨ましい…(*´꒳`*) 油類はどーしてますか?? 9月29日 空色のーと コンロの下にお鍋類と一緒に入れてます! 扉の手前のところに油スペースを作ってます。 9月29日 なんてこった。 きれいすぎるぅーーー!羨ましいです。やっぱり調味料しまうときれいで、すっきり掃除もしやすいですね。とても参考なりました!! 横からすみませんでした。 9月29日 空色のーと いえいえ、ありがとうございます😊 とにかくしまって見えなくします(笑) 9月30日 ラーラとポー ありがとうございました! 頑張って参考にします!!!\\\٩(๑`^´๑)۶//// 9月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラーラとポー
おー!!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
調味料とかどうしてるんですか??
空色のーと
コンロのスイッチの隣の引き出しに、調味料は収納。ニンニクパウダーとか唐辛子とか普段使わないものはコンロの後ろにある戸棚にしまってあります。コンソメや本だしは、ダイソーに売ってる重ねられるケースにいれてヤカンの隣に積んであります🎶
ラーラとポー
スッキリですね!羨ましい…(*´꒳`*)
油類はどーしてますか??
空色のーと
コンロの下にお鍋類と一緒に入れてます!
扉の手前のところに油スペースを作ってます。
なんてこった。
きれいすぎるぅーーー!羨ましいです。やっぱり調味料しまうときれいで、すっきり掃除もしやすいですね。とても参考なりました!!
横からすみませんでした。
空色のーと
いえいえ、ありがとうございます😊
とにかくしまって見えなくします(笑)
ラーラとポー
ありがとうございました!
頑張って参考にします!!!\\\٩(๑`^´๑)۶////