あゆみ
胎動嬉しいですよね😄✨
私は、朝起きた時ベットでボーっとしてたらポコっとしたのでアレ?と思いそれが毎日続いたので胎動だー!!と分かりました(^^)
あゆみ
胎動嬉しいですよね😄✨
私は、朝起きた時ベットでボーっとしてたらポコっとしたのでアレ?と思いそれが毎日続いたので胎動だー!!と分かりました(^^)
「妊娠19週目」に関する質問
現在19週です。数日前から恥骨の横?のあたりが痛いです。押したり歩いたりすると痛かったり、ズキズキするような感じで… こういう時って産婦人科に連絡して聞いてみてもいいものでしょうか?怪我的な話だと対応してもら…
現在2人目妊娠中で19週なのですが、最近下腹が張るというよりお腹全体的にパンパンな感じがするのですが、同じ方いますか? 1人目の時のお腹の張りは、おへそより少し下の下腹が石のようにカチカチになっていた記憶があ…
毎回同じことばかり失礼します、、 経産婦なのに胎動が全く感じません。 18週半ばにトントンと胎動を感じてからここ4日ほど全くです、、 よく、横になっているとき、お風呂に入っているときなどに感じやすいと聞きます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント